Utilize este link para identificar ou citar este item:
https://bdm.unb.br/handle/10483/10775
Título: | Métodos de identificação humana utilizados no Laboratório de Antropologia Forense do IML-DPT-PCDF, entre 1993 e 2013 |
Outros títulos: | Methods for Human Identification used in the Laboratory of Forensic Anthropology from IML-DPT-PCDF, between 1993 and 2013 |
Autor(es): | Bissacot, Giovanna |
Orientador(es): | Galvão, Malthus Fonseca |
Assunto: | Antropologia Odontologia forense Identificação cadavérica |
Data de apresentação: | 9-Jun-2015 |
Data de publicação: | 31-Jul-2015 |
Referência: | BISSACOT, Giovanna. Métodos de identificação humana utilizados no Laboratório de Antropologia Forense do IML-DPT-PCDF, entre 1993 e 2013. 2015. 45 f., il. Trabalho de conclusão de curso (Bacharelado em Odontologia)—Universidade de Brasília, Brasília, 2015. |
Resumo: | Equipes de Antropologia Forense muitas vezes necessitam dos conhecimentos e habilidades da odontologia, em especial para fins de identificação humana. O presente artigo apresenta um estudo descritivo analítico feito a partir dos registros de todos os casos de identificação humana cadavérica ocorridos entre 1993 e 2013 do Laboratório de Antropologia Forense do Distrito Federal, com o intuito de aquilatar a importância da Odontologia na identificação humana, ao lado de outras técnicas, e apresentar alguns dos métodos odontológicos de identificação humana utilizados. _________________________________________________________________________ ABSTRACT Teams of Forensic Anthropology often need knowledge and skills in forensic dentistry, especially for the purposes of human identification. This article presents a descriptive analytic study from the records of all cases of identification that occurred between 1993 and 2013 at the Laboratory of Forensic Anthropology of the Federal District, in order to assess the importance of dentistry in human identification, along with other techniques, and present some of the dental methods used for human identification. |
Informações adicionais: | Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, 2015. |