Utilize este link para identificar ou citar este item: https://bdm.unb.br/handle/10483/10500
Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato
2015_InesIaciraMendesDuarte.pdf846,38 kBAdobe PDFver/abrir
Título: Estudo do papel da Biblioteca Desembargador Fernando Américo Veiga Damasceno do Tribunal Regional do Trabalho 10ª Região de Brasília, como apoiadora do processo de tomada de decisão
Autor(es): Duarte, Inês Iacira Mendes
Orientador(es): Araújo Júnior, Rogério Henrique de
Assunto: Bibliotecas especializadas
Processo decisório
Tomada de decisão
Data de apresentação: 19-Mar-2015
Data de publicação: 26-Mai-2015
Referência: DUARTE, Inês Iacira Mendes. Estudo do papel da Biblioteca Desembargador Fernando Américo Veiga Damasceno do Tribunal Regional do Trabalho 10ª Região de Brasília, como apoiadora do processo de tomada de decisão. 2015. 61 f., il. Monografia (Bacharelado em Biblioteconomia)—Universidade de Brasília, Brasília, 2015.
Resumo: O presente trabalho traz uma visão geral do papel da Biblioteca Fernando Américo Damasceno do Foro de Brasília que pertence ao TRT 10ª Região de Brasília, como apoiadora da tomada de decisão dos servidores desta instituição. É destacada a importância do material fornecido pela unidade de informação como insumo para a tomada de decisão dos funcionários, sendo em âmbito de sua área de atuação organizacional ou em sua especialização como profissional. Busca, por meio de pesquisa entre os usuários da biblioteca saber a qualidade da informação recebida e qual seria a sua destinação. _________________________________________________________________________ ABSTRACT
The present work presents an overview of the role of the Library Desembargador Fernando Américo Veiga Damasceno of Foro of Brasília that belongs to TRT 10th Region of Brasilia as supporter of the decision-making of staff of this institution. It is highlighted the importance of the material provided by the unit of information as input to the decision-making of these officials, being in their area of expertise or organizational in their expertise as a professional. Search, through survey among the users of the library know the quality of this information received and what would be the destination.
Informações adicionais: Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, 2015.