Utilize este link para identificar ou citar este item: https://bdm.unb.br/handle/10483/10482
Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
2014_KarinaAzevedoLima.pdf1,02 MBAdobe PDFver/abrir
Registro completo
Campo Dublin CoreValorLíngua
dc.contributor.advisorSantana, Ângela Patrícia-
dc.contributor.authorLima, Karina Azevedo-
dc.identifier.citationLIMA, Karina Azevedo. Descrição das principais atividades desenvolvidas no Laboratório de Microbiologia de Alimentos da Universidade de Brasília – LAMAL – UnB. 2014. 40 f., il. Monografia (Bacharelado em Medicina Veterinária)—Universidade de Brasília, Brasília, 2014.en
dc.descriptionMonografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2014.en
dc.description.abstractO presente trabalho propõe-se a descrever e analisar as atividades e os procedimentos utilizados, durante estágio supervisionado, realizado no Laboratório de Microbiologia de Alimentos da Universidade de Brasília (LAMAL), entre o período de Agosto a Novembro de 2014, os quais visam a detecção dos microrganismos que afetam a qualidade dos alimentos, bem como os agentes etiológicos que prejudicam a saúde dos consumidores.en
dc.rightsAcesso Abertoen
dc.subject.keywordLaboratórios microbiológicosen
dc.subject.keywordAlimentos - análiseen
dc.subject.keywordSegurança alimentaren
dc.titleDescrição das principais atividades desenvolvidas no Laboratório de Microbiologia de Alimentos da Universidade de Brasília – LAMAL – UnBen
dc.typeTrabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bachareladoen
dc.date.accessioned2015-05-22T14:53:34Z-
dc.date.available2015-05-22T14:53:34Z-
dc.date.issued2015-05-22T14:53:34Z-
dc.date.submitted2014-12-03-
dc.identifier.urihttp://bdm.unb.br/handle/10483/10482-
dc.language.isoPortuguêsen
Aparece na Coleção:Medicina Veterinária



Este item está licenciado na Licença Creative Commons Creative Commons