Campo Dublin Core | Valor | Língua |
dc.contributor.advisor | Santana, Ângela Patrícia | - |
dc.contributor.author | Lima, Karina Azevedo | - |
dc.identifier.citation | LIMA, Karina Azevedo. Descrição das principais atividades desenvolvidas no Laboratório de Microbiologia de Alimentos da Universidade de Brasília – LAMAL – UnB. 2014. 40 f., il. Monografia (Bacharelado em Medicina Veterinária)—Universidade de Brasília, Brasília, 2014. | en |
dc.description | Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2014. | en |
dc.description.abstract | O presente trabalho propõe-se a descrever e analisar as atividades e os procedimentos utilizados, durante estágio supervisionado, realizado no Laboratório de Microbiologia de Alimentos da Universidade de Brasília (LAMAL), entre o período de Agosto a Novembro de 2014, os quais visam a detecção dos microrganismos que afetam a qualidade dos alimentos, bem como os agentes etiológicos que prejudicam a saúde dos consumidores. | en |
dc.rights | Acesso Aberto | en |
dc.subject.keyword | Laboratórios microbiológicos | en |
dc.subject.keyword | Alimentos - análise | en |
dc.subject.keyword | Segurança alimentar | en |
dc.title | Descrição das principais atividades desenvolvidas no Laboratório de Microbiologia de Alimentos da Universidade de Brasília – LAMAL – UnB | en |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bacharelado | en |
dc.date.accessioned | 2015-05-22T14:53:34Z | - |
dc.date.available | 2015-05-22T14:53:34Z | - |
dc.date.issued | 2015-05-22T14:53:34Z | - |
dc.date.submitted | 2014-12-03 | - |
dc.identifier.uri | http://bdm.unb.br/handle/10483/10482 | - |
dc.language.iso | Português | en |
Aparece na Coleção: | Medicina Veterinária
|