| Campo Dublin Core | Valor | Língua |
| dc.contributor.advisor | Borda, Gilson Zehetmeyer | - |
| dc.contributor.author | Rocha, Larissa Uchôa da | - |
| dc.identifier.citation | ROCHA, Larissa Uchôa da. Projeto Fazenda Hotel Rancho Grande Formosa/GO: plano financeiro. 2009. 104 f. Monografia (Especialização em Gestão de Negócios em Turismo)-Universidade de Brasília, Brasília, 2009. | en |
| dc.description | Monografia (especialização)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, 2009. | en |
| dc.description.abstract | Esta obra tem como objetivo apresentar a realização de um plano financeiro necessário para verificar a viabilidade de implementação da fazenda hotel na Fazenda Rancho Grande na cidade de Formosa, GO. Se faz necessária a criação desse plano, por se tratar de um documento de planejamento que apresenta a realidade e as perspectivas da empresa e define as estratégias necessárias para implementação desse empreendimento. Porém, para essa obra optou-se por dar ênfase ao plano financeiro, etapa do plano de negócios, que analisa a viabilidade econômica do empreendimento, e apresenta os investimentos necessários, capital de giro, custos, despesas, além de outros indicadores orçamentários. Assim, esse estudo conclui a viabilidade de implementação da fazenda hotel na propriedade Fazenda Rancho Grande proposto nesse trabalho, além de mostrar os riscos e as chances do sucesso do negócio, uma vez que os passos aqui delineados devem ser seguidos minimamente. | pt_BR |
| dc.subject.keyword | Turismo | en |
| dc.subject.keyword | Hotéis | en |
| dc.subject.keyword | Planejamento empresarial | en |
| dc.subject.keyword | Plano de negócios | en |
| dc.title | Projeto Fazenda Hotel Rancho Grande Formosa/GO : plano financeiro | en |
| dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Especialização | en |
| dc.location.country | BRA | en |
| dc.date.issued | 2010-07-12T15:26:27Z | - |
| dc.date.submitted | 2009 | - |
| dc.language.iso | Português | en |
| dc.description.abstract1 | The objective of this essay is to present a business plan to demonstrate the viability to invest at the "Fazenda Rancho Grande" to lodge a Country Hotel, located at Formosa County, a beautiful place nearby Brasilia, the Capital of Brazil. As part of the carefully planning of the entire project, this business plan becomes essential to show the great perspective from the financial investment viewpoint, dealing in detail with costs, working money, the expected capital expenditure, as well as maintenance expenditures. On the other hand the issue also shows the revenue and the profitability if the business plan is to be implanted the way it has been conceived. | en |
| dc.identifier.doi | http://dx.doi.org/10.26512/2009.TCC.1012 | - |