| Campo Dublin Core | Valor | Língua |
| dc.contributor.advisor | Montandon, Maria Isabel | - |
| dc.contributor.author | Santos, Thiago Ribeiro | - |
| dc.identifier.citation | SANTOS, Thiago Ribeiro. O curso de viola da gamba da Escola de Música de Brasília: um estudo da implementação do curso e da trajetória de alunos na bem. 2014. 60 f., il. Trabalho de Conclusão de Curso (Licenciatura em Música)—Universidade de Brasília, Brasília, 2014. | en |
| dc.description | Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Música, 2014. | en |
| dc.description.abstract | Esse trabalho tem como objetivo entender a trajetória do Curso de Viola da Gamba da Escola de Música de Brasília - EMB, especificamente, a dos alunos que passam pelo curso, incluindo os egressos e os matriculados, as razões pelas quais procuraram o curso, como vêem, por que permaneceram e por que desistiram. O texto também é composto por um histórico da implementação do curso a partir da entrevista feita com a professora mentora do Curso de Viola da Gamba da escola. Os dados foram obtidos com entrevistas aos alunos ou egressos do curso, além de consultas à fontes documentais e documentos referentes ao Nível Básico e Nível Técnico do Curso de Viola da Gamba. _________________________________________________________________________________ ABSTRACT | en |
| dc.description.abstract | This research aims at understand the evolution of Viola da Gamba course at Escola de Música de Brasília, especially how students view the course, what are the reasons they enrolled on it, why stayed through it why decided to leave it. It also presents a historical overview of the course, made upon interviews with the teacher who created it. It shows the interviews with students who had any contact with the classes and documental sources, such as course plans and syllabus from Basic Level and Technical Level of the Viola da Gamba Course. | en |
| dc.subject.keyword | Escola de Música de Brasília | en |
| dc.subject.keyword | Viola da gamba | en |
| dc.subject.keyword | Música - instrução e estudo | en |
| dc.title | O curso de viola da gamba da Escola de Música de Brasília : um estudo da implementação do curso e da trajetória de alunos na EMB | en |
| dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Licenciatura | en |
| dc.date.issued | 2015-03-24T12:54:55Z | - |
| dc.date.submitted | 2014-12-12 | - |
| dc.language.iso | Português | en |