Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Navegando por Assunto Culinária japonesa
Pular para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre as primeiras letras:
Ordenar por:
Título
Data de apresentação
Data de publicação
Em ordem:
Crescente
Decrescente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registro:
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
26-Jun-2021
2-Dez-2019
Avaliação da qualidade microbiológica de sashimis e sushis comercializados no Distrito Federal
Gomes, Karolina Oliveira
Orsi, Daniela Castilho
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da
16-Jul-2015
20-Nov-2014
Mercado de comida japonesa no Distrito Federal : análise das oportunidades de negócio por meio de Geomarketing e Máquinas de Suporte Vetorial
Silva, Camila de Araújo e
Albuquerque, Pedro Henrique Melo
-
3-Mar-2020
30-Nov-2018
Visão brasileira acerca da culinária japonesa : pesquisa quali-quantitativa com alunos do curso de Língua e Literatura Japonesa da Universidade de Brasília
Saiki, Lays Akemi
Tanaka, Marcus Vinícius de Lira Ferreira
-