Navegando por Assunto Bactérias produtoras de ácido láctico
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Data de publicação | Data de apresentação | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es) |
28-Jul-2020 | 7-Dez-2018 | Desenvolvimento de mousse de tamarindo vegano a partir de base de mandioca e de extrato de amêndoas : caracterização microbiológica, físico-química e como carreador de probiótico | Magalhães, Débora Alencar; Silva, Fernanda Machado da | Leandro, Eliana dos Santos | - |
7-Abr-2021 | 5-Jul-2019 | Desenvolvimento de queijo tipo cottage com e sem probiótico enriquecido com farinha de grão de bico | Moura, Joyce Brenda Parente de | Leandro, Eliana dos Santos | - |
21-Jul-2021 | 9-Dez-2020 | Efeito do teor de açúcar e congelamento na sobrevivência de L. paracasei LBC 81 em polpa de açaí | Castro, Gabriel Ferreira de | Leandro, Eliana dos Santos | - |
6-Abr-2021 | 6-Dez-2019 | Sobrevivência de Lactobacillus paracasei subsp paracasei LBC 81 em frozen mousse de tamarindo vegano elaborado com stevia | Camargos, Bruna Antunes Vanuzzi Bahia | Leandro, Eliana dos Santos | - |
31-Mar-2017 | 2016 | Viabilidade de Lactobacillus casei em leite fermentado com redução de açúcar e adição de biomassa de banana verde | Ferreira, Thaís Amaral | Leandro, Eliana dos Santos | - |