Navegando por Assunto Restaurantes, bares, etc. - Brasília (DF)

Pular para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 28  próximo >
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
3-Jul-20092008Aceitabilidade da redução de sódio em um restaurante de Taguatinga NorteDumas, Laura Ladeira VenturaBotelho, Raquel Braz Assunção-
7-Mai-200929-Jan-2003Adequação das boas práticas de manipulação nos restaurantes da Região Administrativa do Lago Sul, Brasília – DFNunes, Maria da Soledade ReisAraújo, Wilma Maria Coelho-
28-Jul-20162015Ambiente de interatividade : restaurantePedrosa, Daniel Henrique SaltaAviani, Francisco Leite-
22-Jan-20162015Ambiente de trabalho em cozinhas de restaurantes de BrasíliaAnjos, André Lopes dosLesses, Olinda Maria Gomes-
29-Mai-2009Mar-2006Análise da estrutura física e funcional de um restaurante em BrasíliaGuimarães, Ingrid AlvesSávio, Karin Eleonora Oliveira-
3-Jul-2009Jul-2008Avaliação da adequação de unidades produtoras de refeições do Distrito Federal quanto às normas ABNT ISO 14001:2004 e 22000:2006Santos, Laura LyraAkutsu, Rita de Cássia-
21-Ago-200919-Nov-2004Avaliação do processo de implantação das boas práticas de manipulação em restaurantes de Brasília – DFGomes, Patrícia MachadoAraújo, Wilma Maria Coelho-
16-Jul-20102009Avaliação nutricional dos empratados de uma rede de fast food do Distrito FederalAssunção, Christiane Lopes VieiraAkutsu, Rita de Cássia-
6-Ago-2009Ago-2006Comer na roçaLago, Maria Lucila LinsBotelho, Raquel Braz Assunção-
3-Jul-200911-Ago-2008Conhecimento dos chefes de cozinha acerca da doença celíacaLaporte, Luciana SantosZandonadi, Renata Puppin-
23-Jan-20125-Jul-2011Cultura empreendedora : um estudo sobre o empreendedor brasiliense no ramo de restaurantes e lanchonetes na Asa NorteGodinho, Rafael MartinsPinheiro, Claúdia Oliveira-
19-Jul-20102009Engenharia de cardápio : um estudo de caso em restaurante de frutos do marLacerda, JenniferGinani, Verônica Cortez; Abreu, Breno Silva de-
1-Jul-20098-Ago-2008Estudos preliminares sobre o valor da marca agregado ao restaurante : o caso de um restaurante do tipo gastronômico de BrasíliaFigueiredo, Jane MotaGinani, Verônica Cortez-
24-Jan-20139-Jul-2012Influência das estratégias promocionais e dos indicadores setoriais e ambientais no faturamento de bares em BrasíliaLima, Maria Izabella CunhaPorto, Rafael Barreiros-
6-Mai-20112-Fev-2011Inovação e qualidade em restaurantes : estudos de caso em BrasíliaNogueira, Márcio BersaniVargas, Eduardo Raupp de-
27-Out-201018-Dez-2009Inovação em gastronomia : uma abordagem sobre o impacto da inovação de serviço e de produto em restaurantesVeronese, Lui Veronese eNascimento Júnior, Antônio-
19-Out-20092005Levantamento de necessidade de treinamento em restaurantes de nível internacional : estudo de caso em BrasíliaSilva, Renata Araújo ePontes, Shirley-
15-Mai-201223-Nov-2011A logística empresarial nos restaurantes de BrasíliaFernandes, Gabriel MilhomemOliveira, Roque Magno de-
20-Mar-20184-Dez-2017Meu escritório é no bar : a trajetória de quem encontra sustento pelos bares de BrasíliaRosa, Júlia Seabra RamosGeraldes, Elen Cristina-
29-Mai-201320-Fev-2013Mídias sociais como ferramenta de apoio ao gerenciamento da reputação de restaurantesBrum, Daiane Gressler deSantos Júnior, Carlos Denner dos-