Navegando por Assunto Hortaliças

Pular para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre as primeiras letras:  
Mostrando resultados 14 a 31 de 31 < anterior 
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
27-Mar-2017Set-2016Ensaio de cultivares de salsa (Petroselinum crispum) em canteiro sob ambiente protegidoOliveira, Camila Beatriz da SilvaVilela, Michelle Souza-
3-Jun-2020Abr-2019Germinação de sementes de salsa em diferentes substratos e ambientesDamasceno, Paula CoelhoVilela, Michelle Souza-
4-Nov-20162016Hortaliças orgânicas são de fato mais caras que as com agrotóxicos?Arantes, Rafael RiojaRecine, Elisabetta Gioconda Iole Giovanna-
7-Mar-202313-Nov-2021Interferência dos fatores abióticos na germinação e desenvolvimento de hortaliçasNunes, André Ricassio CampeloPolito, Antony Marco Mota-
4-Out-2016Jul-2016Manejo da Plutella xylostella (lepidóptera : plutellidae) na cultura do repolho (Brassica oleracea var. capitata) com a utilização de cultivo consorciadoYamamoto, Alexandre Yuji ArnorJunqueira, Ana Maria ResendeSilva, Cláudio Augusto Rodrigues da Silva
2-Jan-20144-Dez-2013Mapeamento da produção de hortaliças do Distrito FederalSoares, Jorge Luis PereiraÁvila, Mário Lúcio de-
12-Nov-20143-Jul-2014O impacto da educação alimentar e nutricional no reconhecimento e consumo de frutas e hortaliças entre alunos de uma escola pública do Distrito FederalNaves, Maria Luiza AlvesBertolin, Maria Natacha Toral-
11-Dez-2017Fev-2017Perfil dos consumidores de hortaliças minimamente processadas no Distrito FederalGuerra, Wilson BarbosaSantos, Anna Paula Rodrigues dos-
3-Abr-2017Dez-2016Planejamento e implantação da produção agroecológica de hortaliças, em sistema de cultivo protegido, no Núcleo da Missão Vida de Brasília, Sobradinho/DFCarvalho, Igor BaconCamillo, Julcéia-
29-Ago-201618-Dez-2015Potencial bioestimulante do extrato aquoso de alga (Sargassum cymosum C. Agardh) em mudas de couve (Brassica oleracea L. var. acephala)Martinez, Renata Ferreira GallettiBusato, Jader GalbaMaraschin, Marcelo
3-Jul-20094-Ago-2008Promoção da saúde com receitas, frutas e hortaliças do nordeste brasileiroLelis, José Marcos SoaresGinani, Verônica Cortez-
22-Ago-202316-Nov-2021Qualidade físico-química do taro [Colocasia esculenta (l.) Schott] sob cultivo orgânicoRocha, Natália AraújoJunqueira, Ana Maria ResendeTelles, Camila Cembrolla
11-Dez-201710-Ago-2017Qualidade microbiológica de alfaces orgânicas e não orgânicas em diferentes regiões do BrasilDamascena, Alini Cerqueira GonçalvesLeandro, Eliana dos Santos-
15-Jul-20143-Jul-2014Qualidade microbiológica de ervas frescas no Distrito Federal : no atacado e varejoPortal, Laryssa SoutoGinani, Verônica CortezRiquette, Roberta Figueiredo Resende
29-Jul-20162016Qualidade microbiológica no processamento de entradas servidas nas unidades de alimentação e nutrição vinculadas a uma universidade do Distrito FederalOliveira, Luana deGinani, Verônica Cortez-
11-Dez-2012Jun-2012Reclassificação taxonômica de acessos da coleção de Mentha spp da Universidade de BrasíliaTurra, Henrique Zavascki; Pereira, Pedro BrunoMattos, Jean Kleber de Abreu-
23-Jan-2019Jul-2018Utilização de hidrogel nanocompósito com liberação controlada de n-ureia em substrato para produção de mudas de pimentão (Capsicum annuum L.)Butruille, Nicole-Marie dos SantosSouza, Nara Oliveira SilvaMelo, Raphael Augusto de Castro e
2-Jun-202010-Jul-2019Viabilidade técnica do cultivo protegido e orgânico de capuchinha (Tropaeolum majus L.) em consórcio com hortaliças convencionaisCosta, Martha Cristina AlmeidaJunqueira, Ana Maria Resende-