Navegando por Assunto Gastronomia

Pular para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre as primeiras letras:  
Mostrando resultados 14 a 33 de 60 < anterior   próximo >
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
6-Ago-2009Ago-2006Comer na roçaLago, Maria Lucila LinsBotelho, Raquel Braz Assunção-
2-Set-2009Abr-2005Concepção de um complexo gastronômico-cultural para BrasíliaMoura, Maria Edna de MatosAraújo, Wilma Maria Coelho-
6-Mai-200918-Dez-2003Considerações acerca da importância da inclusão da dimensão estética em produto final de um buffet direcionado para clientes classe “A” e “B”Pimentel, Márcia UlhôaVivacqua, Guilherme Antônio-
15-Jul-2010Jul-2009Critérios de harmonização de azeites : uma proposta metodológicaRosa, Rosilene Maria de Camargos deBotelho, Raquel Braz Assunção-
27-Jul-202328-Abr-2022A cultura alimentar do cerrado brasiliense : como o uso dos ingredientes regionais pode constituir uma resistência culturalRodrigues, Vitória Regina AlvesPereira, Camila Potyara-
4-Set-20092004Desjejum : uma revisão de literaturaBispo, Janaina SarmentoBotelho, Raquel Braz Assunção; Roncada, Maria José-
15-Jul-2009Jan-2004Diga-me o que comes e eu te direi quem és : como a gastronomia, na feira do Guará, revela-se locus de identidadeMartins, Fernanda RamosAraújo, Wilma Maria Coelho-
14-Mai-2009Fev-2006Doçura do Estado de Goiás : um vetor de identidade e seu potencial turísticoSouza, Nair Barbosa deMello, Maria Thereza Ferraz Negrão de-
27-Mai-2009Mai-2006Empreendedor : sonho de criar o próprio negócioBrito, Maria da Graça Porfírio Mundim deSávio, Karin Eleonora Oliveira-
21-Jul-201027-Jul-2009Estudo de caso : o evento “Estrelas da Gastronomia Brasileira” no Chile e a valorização da gastronomia brasileira no exteriorAgra, Sara Elisabeth XavierAraújo, Wilma Maria Coelho-
20-Jul-20099-Mai-2008Estudo prospectivo sobre a gastronomia e o mercado vegan de BrasíliaCampos, Rayza AlvesBorda, Gilson Zehetmeyer-
6-Ago-20092006Estudos preliminares sobre a oferta de preparações regionais em restaurantes localizados no centro histórico da cidade de Pirenópolis-GOFeitosa, Paula SottomaiorGinani, Verônica Cortez-
5-Ago-2009Out-2006Fatores que influenciam o gosto : desafios para a gastronomiaMinami, Carin Priscila MoriokaPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira-
3-Jul-20092008Feijão : da etimologia à saúdeMaciel, Marcelle Lara MamedeWoortmann, Ellen Fensterseifer-
29-Jun-20091-Ago-2008Formação gastronômica do Cerrado – Estado de GoiásPereira, Camila RibeiroGinani, Verônica Cortez-
11-Ago-20092004Frutos do cerrado : a influência dos frutos do cerrado na diversificação do cerradoRodrigues, Elaine TellesGinani, Verônica Cortez-
1-Mar-20162015A gastronomia como atrativo turístico : o caso do brunch do Santuário de Vida Silvestre Vagafogo – Pirenópolis/GOMagalhães, Sebastião Inácio deSantos, Ana Rosa Domingues dos-
6-Ago-2009Ago-2006A gastronomia como auxílio na adesão de dietas para pacientes obesos : técnicas e ingredientes utilizados em dietas divulgadas por revistas de circulação nacionalRibeiro, Raquel Valadares von GlehnGinani, Verônica Cortez-
8-Jul-2009Fev-2004A gastronomia de Paracatu : elemento identitário e diferencialBrochado, Cláudia CostaAraújo, Wilma Maria Coelho-
14-Abr-200931-Jan-2003A gastronomia e a sua integração com o turismo e a nutriçãoBaker, Angela FioreseBotelho, Raquel Braz Assunção-