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Data de publicação | Data de apresentação | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es) |
6-Ago-2009 | Ago-2006 | Comer na roça | Lago, Maria Lucila Lins | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
2-Set-2009 | Abr-2005 | Concepção de um complexo gastronômico-cultural para Brasília | Moura, Maria Edna de Matos | Araújo, Wilma Maria Coelho | - |
6-Mai-2009 | 18-Dez-2003 | Considerações acerca da importância da inclusão da dimensão estética em produto final de um buffet direcionado para clientes classe “A” e “B” | Pimentel, Márcia Ulhôa | Vivacqua, Guilherme Antônio | - |
15-Jul-2010 | Jul-2009 | Critérios de harmonização de azeites : uma proposta metodológica | Rosa, Rosilene Maria de Camargos de | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
27-Jul-2023 | 28-Abr-2022 | A cultura alimentar do cerrado brasiliense : como o uso dos ingredientes regionais pode constituir uma resistência cultural | Rodrigues, Vitória Regina Alves | Pereira, Camila Potyara | - |
4-Set-2009 | 2004 | Desjejum : uma revisão de literatura | Bispo, Janaina Sarmento | Botelho, Raquel Braz Assunção; Roncada, Maria José | - |
15-Jul-2009 | Jan-2004 | Diga-me o que comes e eu te direi quem és : como a gastronomia, na feira do Guará, revela-se locus de identidade | Martins, Fernanda Ramos | Araújo, Wilma Maria Coelho | - |
14-Mai-2009 | Fev-2006 | Doçura do Estado de Goiás : um vetor de identidade e seu potencial turístico | Souza, Nair Barbosa de | Mello, Maria Thereza Ferraz Negrão de | - |
27-Mai-2009 | Mai-2006 | Empreendedor : sonho de criar o próprio negócio | Brito, Maria da Graça Porfírio Mundim de | Sávio, Karin Eleonora Oliveira | - |
21-Jul-2010 | 27-Jul-2009 | Estudo de caso : o evento “Estrelas da Gastronomia Brasileira” no Chile e a valorização da gastronomia brasileira no exterior | Agra, Sara Elisabeth Xavier | Araújo, Wilma Maria Coelho | - |
20-Jul-2009 | 9-Mai-2008 | Estudo prospectivo sobre a gastronomia e o mercado vegan de Brasília | Campos, Rayza Alves | Borda, Gilson Zehetmeyer | - |
6-Ago-2009 | 2006 | Estudos preliminares sobre a oferta de preparações regionais em restaurantes localizados no centro histórico da cidade de Pirenópolis-GO | Feitosa, Paula Sottomaior | Ginani, Verônica Cortez | - |
5-Ago-2009 | Out-2006 | Fatores que influenciam o gosto : desafios para a gastronomia | Minami, Carin Priscila Morioka | Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira | - |
3-Jul-2009 | 2008 | Feijão : da etimologia à saúde | Maciel, Marcelle Lara Mamede | Woortmann, Ellen Fensterseifer | - |
29-Jun-2009 | 1-Ago-2008 | Formação gastronômica do Cerrado – Estado de Goiás | Pereira, Camila Ribeiro | Ginani, Verônica Cortez | - |
11-Ago-2009 | 2004 | Frutos do cerrado : a influência dos frutos do cerrado na diversificação do cerrado | Rodrigues, Elaine Telles | Ginani, Verônica Cortez | - |
1-Mar-2016 | 2015 | A gastronomia como atrativo turístico : o caso do brunch do Santuário de Vida Silvestre Vagafogo – Pirenópolis/GO | Magalhães, Sebastião Inácio de | Santos, Ana Rosa Domingues dos | - |
6-Ago-2009 | Ago-2006 | A gastronomia como auxílio na adesão de dietas para pacientes obesos : técnicas e ingredientes utilizados em dietas divulgadas por revistas de circulação nacional | Ribeiro, Raquel Valadares von Glehn | Ginani, Verônica Cortez | - |
8-Jul-2009 | Fev-2004 | A gastronomia de Paracatu : elemento identitário e diferencial | Brochado, Cláudia Costa | Araújo, Wilma Maria Coelho | - |
14-Abr-2009 | 31-Jan-2003 | A gastronomia e a sua integração com o turismo e a nutrição | Baker, Angela Fiorese | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |