Navegando por Assunto Gastronomia

Pular para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre as primeiras letras:  
Mostrando resultados 21 a 40 de 60 < anterior   próximo >
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
14-Mai-2009Fev-2006Doçura do Estado de Goiás : um vetor de identidade e seu potencial turísticoSouza, Nair Barbosa deMello, Maria Thereza Ferraz Negrão de-
27-Mai-2009Mai-2006Empreendedor : sonho de criar o próprio negócioBrito, Maria da Graça Porfírio Mundim deSávio, Karin Eleonora Oliveira-
21-Jul-201027-Jul-2009Estudo de caso : o evento “Estrelas da Gastronomia Brasileira” no Chile e a valorização da gastronomia brasileira no exteriorAgra, Sara Elisabeth XavierAraújo, Wilma Maria Coelho-
20-Jul-20099-Mai-2008Estudo prospectivo sobre a gastronomia e o mercado vegan de BrasíliaCampos, Rayza AlvesBorda, Gilson Zehetmeyer-
6-Ago-20092006Estudos preliminares sobre a oferta de preparações regionais em restaurantes localizados no centro histórico da cidade de Pirenópolis-GOFeitosa, Paula SottomaiorGinani, Verônica Cortez-
5-Ago-2009Out-2006Fatores que influenciam o gosto : desafios para a gastronomiaMinami, Carin Priscila MoriokaPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira-
3-Jul-20092008Feijão : da etimologia à saúdeMaciel, Marcelle Lara MamedeWoortmann, Ellen Fensterseifer-
29-Jun-20091-Ago-2008Formação gastronômica do Cerrado – Estado de GoiásPereira, Camila RibeiroGinani, Verônica Cortez-
11-Ago-20092004Frutos do cerrado : a influência dos frutos do cerrado na diversificação do cerradoRodrigues, Elaine TellesGinani, Verônica Cortez-
1-Mar-20162015A gastronomia como atrativo turístico : o caso do brunch do Santuário de Vida Silvestre Vagafogo – Pirenópolis/GOMagalhães, Sebastião Inácio deSantos, Ana Rosa Domingues dos-
6-Ago-2009Ago-2006A gastronomia como auxílio na adesão de dietas para pacientes obesos : técnicas e ingredientes utilizados em dietas divulgadas por revistas de circulação nacionalRibeiro, Raquel Valadares von GlehnGinani, Verônica Cortez-
8-Jul-2009Fev-2004A gastronomia de Paracatu : elemento identitário e diferencialBrochado, Cláudia CostaAraújo, Wilma Maria Coelho-
14-Abr-200931-Jan-2003A gastronomia e a sua integração com o turismo e a nutriçãoBaker, Angela FioreseBotelho, Raquel Braz Assunção-
14-Abr-200931-Jan-2003Gastronomia na prescrição de dietas hospitalares e as influências geradas pela industria hoteleiraBezerra, Aline CabralBotelho, Raquel Braz Assunção-
18-Ago-20096-Nov-2004Gastronomia para eventos : cardápios para megaeventosPimentel, Flávio José de MeloPontes, Shirley-
27-Mai-2009Mai-2006Gastronomia.gov.brLouzada, Juliana DamascenoGinani, Verônica Cortez-
8-Jun-202216-Nov-2021Influência dos realy shows gastronômicos nos costumes culinários : um planejamento de vídeos de receitas para InstagramOliveira, Gabriel Guimarães deForesti, Joadir Antônio-
29-Mai-2009Mar-2005Introdução de alimentos funcionais na gastronomiaFerreira, Gina Marini VieiraBotelho, Raquel Braz Assunção-
14-Jul-20092004Movimento slow food : uma crítica ao estilo de vida fast foodCampos, Karla Ramos eCâmara, Leonor Moreira-
8-Jan-201813-Dez-2017Mudando o mundo através da comida : empreendimentos gastronômicos latino-americanos como fomentadores de desenvolvimento localIaccino, Alex Ludwing JimenezDechandt, Siegrid Guillaumon-