Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Navegando por Assunto Alimentos orgânicos
Pular para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre as primeiras letras:
Ordenar por:
Título
Data de apresentação
Data de publicação
Em ordem:
Crescente
Decrescente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registro:
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 14 a 28 de 28
< anterior
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
9-Jan-2018
4-Dez-2017
Estilo de vida alimentar e intenção de compra de consumidores de alimentos orgânicos
Silva, Julliana de Moura
Watanabe, Eluiza Alberto de Morais
-
9-Fev-2021
5-Fev-2019
Fatores limitantes para o consumo de produtos orgânicos no Distrito Federal
Lapa, Luis Pedro de Almeida
Medaets, Jean Pierre Passos
-
1-Ago-2013
Fev-2013
Ferramentas gerenciais e de qualidade e controle de processos de produção vegetal orgânica na Fazenda Malunga
Menezes, Pedro de Vasconcelos Nogueira de Souza
Diniz, Janaína Deane de Abreu Sá
-
8-Ago-2022
4-Mai-2022
Impacto da pandemia nos hábitos alimentares : como os hábitos alimentares do consumidor brasileiro mudaram em relação aos alimentos orgânicos e ultraprocessados durante a pandemia?
Ido, Pedro Raposo Soares
Dias, Maria Amélia de Paula
-
8-Fev-2017
2-Dez-2016
A influência da percepção dos atributos relativos aos alimentos orgânicos na intenção de compra de consumidores do DF
Curvelo, Isabelle Cristina Galindo
Watanabe, Eluiza Alberto de Morais
-
4-Ago-2017
23-Jun-2017
A influência do julgamento e do significado no estilo de vida em relação à alimentação : uma pesquisa com consumidores de frutas, legumes e verduras orgânicos
Ribeiro, Camila Gontijo
Alfinito, Solange
-
28-Mai-2014
2013
Mapeamento da comercialização de produtos orgânicos certificados no Distrito Federal
Reis, Carla Borges
Ávila, Mário Lúcio de
-
2-Abr-2013
6-Mar-2013
Orgânicos, por quê não? : projetos de extensão rural a partir dos olhares de pessoas residentes em um assentamento rural da reforma agrária
Mourão, Mariana da Silva
Sá, Guilherme José da Silva e
-
25-Out-2017
Ago-2017
Perfil do consumidor de alimentos orgânicos no campus Darcy Ribeiro – UnB
Bernardes, Kleydiane Aguiar
Joaquim, Maísa Santos
-
9-Fev-2017
2-Dez-2016
Preços e disposição a pagar dos hortifrútis orgânicos e convencionais no varejo
Corrêa, Gabriela Vilela Moraes
Watanabe, Eluiza Alberto de Morais
-
9-Ago-2017
21-Jun-2017
Preditores do consumo de frutas, legumes e hortaliças orgânicas : uma aplicação da Teoria do Comportamento Planejado
Castelo Branco, Thaíssa Velloso
Watanabe, Eluiza Alberto de Morais
-
1-Abr-2020
11-Dez-2018
A rede de produtos orgânicos no Distrito Federal : um estudo sobre o valor percebido
Silva Filho, Hélio Eustáquio
Vieira, Diego Mota
-
17-Dez-2014
Nov-2014
Rede que envolve o processo de certificação de produtos orgânicos
Ribeiro, Samara Alves dos Santos
Gomes, Luciana de Oliveira Miranda
-
16-Nov-2017
25-Jan-2017
Segurança alimentar e agricultura urbana : uma análise do potencial produtivo
Carneiro, Lucas dos Santos
Costa, Flávio Murilo Pereira da
-
6-Jan-2017
2015
Subcultura de consumo de alimentos orgânicos : percepção de valor
Caldas, Yohanna Campos
Vieira, Diego Mota
-