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Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Navegando por Assunto Alimentos - manuseio
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Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
25-Ago-2009
Jun-2004
A implantação de um plano APPCC em um abatedouro de aves : Produto : frango inteiro desossado congelado
Silva, Ricardo Antonio Sousa da
Cardoso, Lucianne
-
10-Ago-2009
Ago-2006
Implantação do manual de boas práticas nos serviços de alimentos e bebidas de um hotel
Santos, Rodrigo Ubirajara Kingeski dos
Cardoso, Lucianne
-
14-Abr-2009
3-Jan-2003
Implantação do sistema HACCP : análise de perigos e pontos críticos de controle em fast food (Giraffas ®)
Carvalho, Alessandra Emirene Correa de Oliveira
Giordano, José Carlos
-
18-Ago-2009
Abr-2006
Manipuladores de alimentos : um desafio para a implementação da RCD 216/04
Souza, Rubem do Valle
Cardoso, Lucianne
-
29-Jul-2020
7-Dez-2018
Padronização da produção das refeições oferecidas em um berçário institucional no Distrito Federal
Caldas, Raissa Almeida de
Oliveira, Karin Eleonora Savio de
Ferreira, Amanda Branquinho e Raquel
6-Mai-2009
Dez-2003
Panorama de restaurantes do tipo natural na cidade de Brasília/DF
Romeiro, Neli de Alarcão Romeiro
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
11-Dez-2017
10-Ago-2017
Percepção de manipuladores de alimentos sobre risco sanitário
Duarte, Flávia Moreno
Ginani, Verônica Cortez
-
3-Ago-2009
2007
Pesquisa de E. coli e S. aureus em patês não industrializados comercializados no Plano Piloto – DF
Martins, Ana Paula Melo
Santana, Ângela Patrícia
-
16-Jul-2010
14-Mai-2009
Pesquisa sobre a técnica de sous vide
Medeiros, Dalila Loreny
Akutsu, Rita de Cássia
-
9-Mar-2009
Mar-2007
Processamento mínimo de frutas
Dantas, Ana Montserrat Treitler
Moretti, Celso Luiz
-
13-Mar-2009
15-Mar-2007
Qualidade microbiológica de frutas e hortaliças minimamente processadas : uma revisão
Pinto, Ana Rita da Costa
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
-
6-Jul-2009
Dez-2008
Redução de desperdício de alimentos com a produção de refeições para pessoas carentes - estudo de caso
Vasconcelos, Elizabeth Gonçalves Martins de
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
25-Ago-2009
30-Out-2004
Restaurantes self service : práticos e perigosos
Rodrigues, Tâmara Senna
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
14-Abr-2009
31-Jan-2003
Segmento de Food Service : segurança alimentar e processos de certificação
Peretti, Ana Paula de Rezende
Spezia, Domingos Sávio
-
7-Mai-2009
Dez-2003
Segurança alimentar em eventos
Calaça, Thaise Coelho
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
10-Ago-2009
2004
O sistema Sous Vide
Ramos, Ana Elisa Aguiar
Borgo, Luiz Antônio
-
7-Abr-2021
5-Jul-2019
Uso de áreas comuns para alimentação em comunidade e a segurança dos alimentos : o caso do Espaço de Convivência Cora Coralina (FS/UnB)
Carvalho, Noemi Tavares Martíns
Ginani, Verônica Cortez
-
7-Mai-2009
31-Jan-2003
Vegetais minimamente processados : centralização do pré-preparo por uma empresa de refeições industriais
Ferreira, Susana Dias
Faro, Zelyta Pinheiro
-
21-Jul-2010
Mar-2009
Verificação de procedimentos de higienização das mãos de manipuladores de alimentos no varejo do Distrito Federal
Vieira, Rodrigo Cavallare
Silva Neto, Manoel
-
8-Abr-2009
Abr-2004
Vigilância sanitária : promoção da saúde criando instrumentos para a qualificação do manipulador de alimentos no Distrito Federal
Vargas, Admilson
Cardoso, Lucianne
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