Navegando por Assunto Alimentação

Pular para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre as primeiras letras:  
Mostrando resultados 21 a 40 de 59 < anterior   próximo >
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
24-Jul-20204-Jul-2017Confiabilidade interobservador do desenvolvimento motor grosso e alimentação de lactentes nos primeiros meses de vidaLima, Isabela CoêlhoToledo, Aline Martins deMangilli, Laura Davison
7-Fev-20172-Dez-2016A confiança de consumidores em selos de certificação orgânica e sua relação com o valor percebido do produtoSchneider, Yurick de CarvalhoWatanabe, Eluiza Alberto de Morais-
3-Jul-200911-Ago-2008Conhecimento dos chefes de cozinha acerca da doença celíacaLaporte, Luciana SantosZandonadi, Renata Puppin-
18-Nov-20143-Jul-2014Conhecimentos de nutrição entre alunos de uma escola pública do Distrito FederalSilva, Jéssica Pedroso daBertolin, Maria Natacha Toral-
9-Fev-201729-Nov-2016Consumo de frutas, legumes e verduras orgânicos : um estudo sobre fatores motivadores do consumo e disposição a pagarDuarte, Jennifer SalgeAlfinito, Solange-
6-Jul-200920-Ago-2008Controle de produção de resíduos em uma unidade de alimentação e nutrição de um hotel de grande porte : a importância da atuação dos nutricionistas no processoSouza, Fabiana Maria deGinani, Verônica Cortez-
7-Fev-202329-Abr-2022Cotidiano, alimento e as pessoas em vulnerabilidade social no BrasilPaula, Tainá Amorim deFarias, Magno Nunes-
6-Abr-200919-Mar-2007A cultura e as técnicas alimentares primitivas utilizadas pela etnia xavante : revisão bibliográficaCerqueira, Marcus Vinícius VasconcelosAraújo, Wilma Maria Coelho-
26-Jul-2018Dez-2017“Do homem das cavernas aos food trucks” : a alimentação como prática social em constante mudançaResende, Manoela Trinta CastejonSantos, Carlos Alexandre Barbosa Plínio dos-
11-Dez-201710-Ago-2017Estado nutricional de colaboradores de unidades de alimentação e nutrição : uma revisãoGregorutti, Thaeny CamargoGinani, Verônica Cortez-
9-Jan-20184-Dez-2017Estilo de vida alimentar e intenção de compra de consumidores de alimentos orgânicosSilva, Julliana de MouraWatanabe, Eluiza Alberto de Morais-
18-Dez-201710-Ago-2017Estudo de caso da avaliação qualitativa das preparações do cardápio em uma unidade de alimentação e nutrição universitária : método AQPCCoutinho, Flávia Cristina Sarkis AraújoGinani, Verônica Cortez-
11-Out-202010-Dez-2019Estudo dos aspectos simbólicos do comer em sociedade : uma análise (auto)biográfica em uma comunidade escolar em Brazlândia/DFLeite, Pamella Karinny Campina PortoPinheiro, Anelise Rizzolo de OliveiraPaulino, Juliana Rochet Wirth Chaibub Paulino
20-Jul-20099-Mai-2008Estudo prospectivo sobre a gastronomia e o mercado vegan de BrasíliaCampos, Rayza AlvesBorda, Gilson Zehetmeyer-
18-Fev-2016Nov-2015The good truck : uma análise de mercado de comida móvel em Brasília e criação e construção da identidade visual da marcaMonteiro, Thiago da Silva Carneiro; Minervino, Rafael CoelhoAbreu, Maria Fernanda Dangelo Valentim-
31-Jan-20149-Dez-2013Guia de comidas de rua : desenvolvimento de aplicativo móvelSilva, Rodrigo DuarteSouto, Virgínia Tiradentes-
1-Dez-20172017Hábitos alimentares fora do domicílio de estudantes de uma universidade pública de Brasília/ DFWernik, Glauca MeloMangabeira Júnior, Aldemir Soares-
23-Nov-202014-Nov-2018Homogeneização dos hábitos alimentares na Chapada dos Veadeiros, Brasil CentralSilva, Estefano Amorim daNardoto, Gabriela Bielefeld-
8-Fev-20172-Dez-2016Implementação, normatização e desafios estratégicos de um negócio inovador no ramo de alimentação : um estudo sobre o mercado de food trucksMorais, Ianna Caroline dePaiva, João Carlos Neves de-
9-Fev-201723-Jun-2016A influência da preocupação com a saúde no uso de informações dos rótulos de alimentosSilva, Ludmila Pereira daWatanabe, Eluiza Alberto de Morais-