Navegando por Orientador Orsi, Daniela Castilho

Pular para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre as primeiras letras:  
Mostrando resultados 14 a 33 de 44 < anterior   próximo >
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
13-Set-20212019Avaliação da qualidade microbiológica de sushis e sashimis comercializados em supermercados e padarias do Distrito FederalCarrijo, Morgana MunizOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
28-Jul-20162016Avaliação da qualidade microbiológica de vegetais minimamente processados comercializados em Brasília-DFSouza, Ylka Jannielly Barbalho deOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
26-Fev-201828-Nov-2016Avaliação da qualidade microbiológica de vegetais minimamente processados comercializados nos supermercados de Brasília e aplicação de técnicas de biologia molecular para identificação de bactérias patogênicasCruz, Mariana Rodrigues Gomes daOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
14-Mai-202021-Jun-2017Avaliação microbiológica de produtos nutracêuticos comercializados na cidade de BrasíliaMelo, Fellype MoreiraOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
27-Mai-20212-Dez-2019Avaliação microbiológica de queijos minas frescais informais comercializados no Distrito FederalSilva, Bruna Barros daOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
21-Ago-201529-Jun-2015Avaliação microbiológica e aplicação do Método do Índice de Qualidade (MIQ) para pintado (Pseudoplatystoma coruscans) estocado em gelo e comercializado em Brasília – DFOliveira, Mayrla Cristiane Souza Dourado deOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
25-Jul-20162016Desenvolvimento de cerveja artesanal com polpa de maracujá amarelo (Passiflora Edulis F. Flavicarpa Deg) e avaliação da imobilização de células de Saccharomyces Cerevisiae no processo de fermentação alcoólicaBarbosa, Thiago MuratoriOrsi, Daniela Castilho-
12-Mai-202021-Jun-2017Desenvolvimento do método do índice de qualidade (MIQ) e avaliação microbiológica do curimba (Prochilodus lineatus)Marques, Julyanna de LimaOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
22-Mar-20162015Estudo da hidrólise do amido de milho verde e de batata doce com uso de enzimas amilolíticas para produção de bebida alcoólica destiladaMurici, Natália Thais CorreaOrsi, Daniela CastilhoNascimento, Paulo Gustavo Barboni Dantas
16-Jan-20244-Mai-2021Kefir de leite : caraterização físico-química, composição da microbiota e atividade inibidora da bebida sobre bactérias patogênicasBilac, Carla AzevedoOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
30-Jan-202418-Out-2021Perfil de susceptibilidade antimicrobiana de bactérias Escherichia coli isoladas de carnes de frango comercializadas no Distrito FederalUrsino, Willen Lucas Barbosa deOrsi, Daniela Castilho-
28-Mar-202022-Jun-2018Pesquisa de Salmonella spp. isoladas de cortes de carnes de frango comercializados em supermercados do Distrito FederalRodrigues, Angeislenie Ricelle MagalhãesOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
4-Mai-201510-Nov-2014Produção de aguardente de mandioca utilizando o fungo Aspergillus oryzae para liquefação e sacarificação do amidoSouza, Igor Albuquerque deOrsi, Daniela CastilhoNascimento, Paulo Gustavo Barboni Dantas
28-Mar-202021-Jun-2018Produção de cerveja artesanal com polpa de sapoti (Manilkara sapota L.)Bonifácio, Kennedy FerreiraOrsi, Daniela Castilho-
28-Mar-202021-Jun-2018Produção de cerveja artesanal com uso de leveduras livres e leveduras imobilizadas em alginatoSilva, Jovanca de CastroOrsi, Daniela Castilho-
15-Mai-20203-Dez-2018Produção de cerveja artesanal de batata-doce (Ipomoea batatas L.)Corrêa, Tathiane Almeida GonçalvesOrsi, Daniela CastilhoSouza, Igor Albuquerque de
6-Mai-201511-Nov-2014Produção de enzimas amilolíticas por Aspergillus oryzae através de fermentação no estado sólidoPereira, Jhonata LimaOrsi, Daniela Castilho-
2-Fev-202325-Abr-2022Produção de hidrolisados proteicos por enzimas proteolíticas de Aspergillus oryzae e Aspergillus nigerAraújo, Marta OliveiraOrsi, Daniela Castilho-
10-Fev-202411-Mai-2021Produção de kombucha, caracterização de sua microbiota e análises físico-químicasSantos, Nicolle SilvaOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
16-Fev-20162015Produção e aplicação de proteases dos fungos Aspergillus Oryzae e Aspergillus NigerRactz, Jéssica Vitória BenkeOrsi, Daniela CastilhoGris, Eliana Fortes