Navegando por Orientador Oliveira, Rodrigo Vidal

Pular para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre as primeiras letras:  
Mostrando resultados 14 a 33 de 35 < anterior   próximo >
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
6-Out-20162016Características quantitativas de carcaças de cordeiros de diferentes grupos genéticos terminados em confinamentoPessoa Junior, Wolney GomesOliveira, Rodrigo Vidal-
12-Nov-20151-Jul-2015Características quantitativas de carcaças de ovinos : fatores que interferem e principais métodosOya, BiancaOliveira, Rodrigo Vidal-
23-Jan-2019Jul-2018Carne bovina voltado para o mercado gourmet : revisãoMarrocos, Nathalia Ingrid SantosOliveira, Rodrigo Vidal-
16-Out-2017Jun-2017Carne PSE (pale, soft, exudative) e DFD (dark, firm, dry) em abate industrial de bovinosSilva, Igor Gustavo de SouzaOliveira, Rodrigo Vidal-
14-Jun-201610-Dez-2015Confinamento de bovinos de diferentes grupos genéticos no estado de Goiás : estudo de casoOliveira, Carlos Henrique Eiró deOliveira, Rodrigo Vidal-
8-Fev-202111-Dez-2018Consumo da carne bovina na saúde humanaAzevedo, Matheus Lima deOliveira, Rodrigo Vidal-
23-Jan-201921-Jun-2018O cruzamento industrial de ovinos como forma de obtenção de cordeiros com desempenho ponderal adequado ao abateIssa, Leandro JoséOliveira, Rodrigo Vidal-
14-Jun-20212020Influência dos fatores intrínsecos nas características quantitativas e qualitativas da carne de ovinos : revisãoSantana, Luana Campos deOliveira, Rodrigo Vidal-
4-Abr-2017Dez-2016Intenção de compra e consumo de carne ovina no Distrito Federal e entornoRamos, Gabriel de SouzaOliveira, Rodrigo Vidal-
19-Out-20175-Jul-2017Ocorrência de hematomas em carcaças de bovinos relacionados ao manejo dos animaisCruz, Yuri AmaralOliveira, Rodrigo Vidal-
28-Jul-20202018Perspectivas da produção de carne bovina no Brasil – raças e seus cruzamentosRibeiro, Luis Felipe DiasOliveira, Rodrigo Vidal-
18-Jan-20192017Produção brasileira de bovinos de corte : A carne é forte : revisãoBrito, Thaysa Larsen Staniski da RochaOliveira, Rodrigo Vidal-
8-Jun-20219-Dez-2019Produção brasileira de proteína animal e mitos relacionados ao seu consumo : revisãoSantos, Paulo Victor Bessa dosOliveira, Rodrigo Vidal-
28-Dez-2021Abr-2021Produção de carne bovina : estratégias para mitigar o metano entérico produzidoOliveira, Guilherme Gonçalves deOliveira, Rodrigo Vidal-
8-Jun-20217-Fev-2020Produção e particularidades do leite caprino – revisãoFrança, Lívia Mara Castro Furtado deOliveira, Rodrigo Vidal-
29-Abr-20219-Dez-2019Programação fetal em bovinos : revisãoSantos, Abraão Lucas Miranda Ribeiro dosOliveira, Rodrigo Vidal-
24-Out-20175-Jul-2017Qualidade da carne de bovinos terminados em sistema de pastagem ou confinamentoSilva, Haryson Henrique Pereira daOliveira, Rodrigo Vidal-
17-Mai-20222021Relatório de estágio das atividades desenvolvidas na Fazenda Braford da Meia Lua na cidade de Itapema-SC, durante o segundo semestre de 2021Carreiro, Ana Carolina Ferreira MarinhoOliveira, Rodrigo Vidal-
20-Mai-202227-Out-2021Relatório de estágio das atividades desenvolvidas na Fazenda Sanga Puitã, no município de Cristalina-GO, durante o primeiro semestre de 2021Araújo, Karla Silva deOliveira, Rodrigo Vidal-
15-Jun-20215-Dez-2019Rendimento dos principais cortes comerciais de carcaça de cordeiros confinados recebendo óleo de Baru (dipteryx alata) na raçãoSantos, Larissa NanineOliveira, Rodrigo Vidal-