Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Navegando por Orientador Oliveira, Rodrigo Vidal
Pular para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre as primeiras letras:
Ordenar por:
Título
Data de apresentação
Data de publicação
Em ordem:
Crescente
Decrescente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registro:
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 21 a 35 de 35
< anterior
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
14-Jun-2021
2020
Influência dos fatores intrínsecos nas características quantitativas e qualitativas da carne de ovinos : revisão
Santana, Luana Campos de
Oliveira, Rodrigo Vidal
-
4-Abr-2017
Dez-2016
Intenção de compra e consumo de carne ovina no Distrito Federal e entorno
Ramos, Gabriel de Souza
Oliveira, Rodrigo Vidal
-
19-Out-2017
5-Jul-2017
Ocorrência de hematomas em carcaças de bovinos relacionados ao manejo dos animais
Cruz, Yuri Amaral
Oliveira, Rodrigo Vidal
-
28-Jul-2020
2018
Perspectivas da produção de carne bovina no Brasil – raças e seus cruzamentos
Ribeiro, Luis Felipe Dias
Oliveira, Rodrigo Vidal
-
18-Jan-2019
2017
Produção brasileira de bovinos de corte : A carne é forte : revisão
Brito, Thaysa Larsen Staniski da Rocha
Oliveira, Rodrigo Vidal
-
8-Jun-2021
9-Dez-2019
Produção brasileira de proteína animal e mitos relacionados ao seu consumo : revisão
Santos, Paulo Victor Bessa dos
Oliveira, Rodrigo Vidal
-
28-Dez-2021
Abr-2021
Produção de carne bovina : estratégias para mitigar o metano entérico produzido
Oliveira, Guilherme Gonçalves de
Oliveira, Rodrigo Vidal
-
8-Jun-2021
7-Fev-2020
Produção e particularidades do leite caprino – revisão
França, Lívia Mara Castro Furtado de
Oliveira, Rodrigo Vidal
-
29-Abr-2021
9-Dez-2019
Programação fetal em bovinos : revisão
Santos, Abraão Lucas Miranda Ribeiro dos
Oliveira, Rodrigo Vidal
-
24-Out-2017
5-Jul-2017
Qualidade da carne de bovinos terminados em sistema de pastagem ou confinamento
Silva, Haryson Henrique Pereira da
Oliveira, Rodrigo Vidal
-
17-Mai-2022
2021
Relatório de estágio das atividades desenvolvidas na Fazenda Braford da Meia Lua na cidade de Itapema-SC, durante o segundo semestre de 2021
Carreiro, Ana Carolina Ferreira Marinho
Oliveira, Rodrigo Vidal
-
20-Mai-2022
27-Out-2021
Relatório de estágio das atividades desenvolvidas na Fazenda Sanga Puitã, no município de Cristalina-GO, durante o primeiro semestre de 2021
Araújo, Karla Silva de
Oliveira, Rodrigo Vidal
-
15-Jun-2021
5-Dez-2019
Rendimento dos principais cortes comerciais de carcaça de cordeiros confinados recebendo óleo de Baru (dipteryx alata) na ração
Santos, Larissa Nanine
Oliveira, Rodrigo Vidal
-
17-Abr-2012
13-Dez-2011
Rendimentos de cortes primários e nobres de carcaça de bovinos terminados a pasto e submetidos a dois níveis de suplementação
Oliveira Junior, Carlos Roberto de
Oliveira, Rodrigo Vidal
-
7-Mai-2018
Dez-2017
Ultrassonografia para avaliação de carcaça em bovinos : revisão
Toledo, Ricardo Braz de
Oliveira, Rodrigo Vidal
-