Navegando por Orientador Cardoso, Lucianne

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Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
7-Mai-20092003Aplicação das boas práticas de fabricação no preparo de refeições como garantia de qualidade do produto final oferecido aos hóspedes dos hotéis dos Setores Hoteleiros Norte e Sul da cidade de BrasíliaNascimento, Lucilene Bentes doCardoso, Lucianne-
3-Ago-2009Mar-2006Avaliação da aplicação da RDC 216/2004/ANVISA, nas unidades produtoras de refeição (UPRs), localizadas nas quadras comércio local sul 202 do Plano Piloto, Brasília - DFRodrigues, Maurício FonsecaCardoso, Lucianne-
7-Mai-2009Jan-2003Avaliação da área física e fluxo de operações da cozinha do Hospital Regional de BrazlândiaOliveira, Margarida Pacheco deCardoso, Lucianne-
31-Jul-2009Mar-2006Avaliação das boas práticas de produção nas unidades de alimentação e nutrição localizadas na Esplanada dos Ministérios em Brasília/DFLeão, Célia Maria SouzaCardoso, Lucianne-
14-Jul-201016-Jan-2009Avaliação das condições higiênico-sanitárias de cozinhas hospitalares da Asa Sul no Distrito FederalGuedes, Tatiana SerpaCardoso, Lucianne-
24-Set-20102009Avaliação do uso de agentes saneantes em serviços de alimentação coletivaJaculi, Marcus Fernando de LimaCardoso, Lucianne-
31-Ago-2009Abr-2004Boas práticas de armazenamento e distribuição de carnes e miúdos bovinos da central de distribuição frigorificada de uma rede supermercados do Distrito FederalFonseca, Thaís PacknessCardoso, Lucianne-
20-Ago-200914-Jun-2004Boas práticas de fabricação em panificaçãoVeiga, Marjorie StemlerCardoso, Lucianne-
4-Ago-20092004Boas práticas de fabricação em uma unidade de alimentação do Distrito FederalOliveira, Andrea MoyaCardoso, Lucianne-
3-Ago-2009Mar-2006Contaminação de alimentos ocasionada por manipuladoresFerreira, Sandra Maria dos SantosCardoso, Lucianne-
25-Ago-2009Jun-2004A implantação de um plano APPCC em um abatedouro de aves : Produto : frango inteiro desossado congeladoSilva, Ricardo Antonio Sousa daCardoso, Lucianne-
3-Ago-2009Ago-2006A implantação do manual de boas práticas : dificuldades, desafios e vantagemBaesse, Jurema Maria de SousaCardoso, Lucianne-
10-Ago-2009Ago-2006Implantação do manual de boas práticas nos serviços de alimentos e bebidas de um hotelSantos, Rodrigo Ubirajara Kingeski dosCardoso, Lucianne-
18-Ago-2009Abr-2006Manipuladores de alimentos : um desafio para a implementação da RCD 216/04Souza, Rubem do ValleCardoso, Lucianne-
9-Abr-200922-Abr-2004Manual de boas práticas de fabricação em indústria de geloDel Rio, Alessandro PereiraCardoso, Lucianne-
3-Ago-2009Mar-2006A qualificação dos profissionais da vigilância sanitária do Distrito FederalLima, Thalita Antony de SouzaCardoso, Lucianne-
20-Mai-2009Jan-2003Reforma de cozinha para o preparo de alimentação coletiva, conforme legislação vigente, visando preservar a qualidade dos alimentosGuedes, Ilzeny da PenhaCardoso, Lucianne-
8-Abr-2009Abr-2004Vigilância sanitária : promoção da saúde criando instrumentos para a qualificação do manipulador de alimentos no Distrito FederalVargas, AdmilsonCardoso, Lucianne-