Navegando por Orientador Botelho, Raquel Braz Assunção

Pular para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre as primeiras letras:  
Mostrando resultados 14 a 33 de 67 < anterior   próximo >
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
6-Dez-202229-Out-2021Avaliação da presença de neofobia alimentar em crianças brasileiras com o transtorno do espectro autista entre 4 e 11 anosFreire, Nathália FrançaBotelho, Raquel Braz Assunção-
4-Ago-2009Abr-2004Avaliação da satisfação da clientela em restaurantes do tipo self-service de BrasíliaNobre, Andreza PauloBotelho, Raquel Braz Assunção-
12-Set-20192017Avaliação da textura de hortaliças em diferentes métodos de cocçãoSilva, Graziele Souza daBotelho, Raquel Braz Assunção-
29-Jun-20092008Avaliação de cardápios de um spa naturopata em Brasília - DFFreire, Camila de Sá BezerraBotelho, Raquel Braz Assunção-
11-Dez-20172017Avaliação de produtos industrializados quanto ao uso de aditivos alimentaresBôa, Verônica Rodrigues FonteBotelho, Raquel Braz Assunção-
19-Ago-2009Ago-2006Avaliação de um guia de receitas para cantina saudávelCunha, Lígia SilvaBotelho, Raquel Braz Assunção-
3-Ago-2009Mar-2006Avaliação de um programa de educação nutricional em uma escola particular do DFMorais, Mônica deBotelho, Raquel Braz Assunção-
1-Dez-20171-Ago-2017Avaliação do consumo de hortaliças em escolas públicas de Novo Gama - GOAlmeida, Amanda Cristiane deBotelho, Raquel Braz Assunção-
3-Ago-2009Abr-2006Avaliação qualitativa e quantitativa do cardápio de uma unidade hospitalar em Brasília - DFCampos, Jussara Maysa SilvaBotelho, Raquel Braz Assunção-
11-Ago-2009Out-2004Baru : a castanha do cerradoBorges, Eleusa JaimeBotelho, Raquel Braz Assunção-
25-Mai-2009Dez-2005O café e as cafeteriasTávora, Ana Luiza TapajósBotelho, Raquel Braz Assunção-
15-Out-20092006Capacitação de confeiteiros e padeiros : um estudo de viabilidade para a criação de um centro de treinamento especializadoPereira, Maria da Penha CordeiroPontes, Shirley; Botelho, Raquel Braz Assunção-
9-Abr-20243-Mai-2022Caracterização do Movimento Empresa Júnior de Nutrição do Brasil : intenção empreendedora na formação profissionalFerreira, Gabriela Verônica MartinsBotelho, Raquel Braz Assunção-
6-Ago-2009Ago-2006Comer na roçaLago, Maria Lucila LinsBotelho, Raquel Braz Assunção-
16-Jul-201014-Ago-2009Comparação da aceitação de tomate e cenoura orgânica e não orgânica com crianças de uma escola rural no Distrito FederalMarques, Renata MirandaBotelho, Raquel Braz Assunção-
29-Jul-20207-Dez-2018Comparação de compostos lácteos para o consumo de crianças de até cinco anos de idade segundo as legislações brasileirasSiqueira, Letícia de AraújoBotelho, Raquel Braz Assunção-
7-Abr-20215-Jul-2019Composição nutricional de pães sem glúten comercializados no Brasil : análise química e rótulo nutricionalAraújo, Kássia Giovanna AlvesBotelho, Raquel Braz Assunção-
31-Jul-2009Abr-2006Composição nutricional de preparações em um restaurante de auto-serviçoAbreu, Elen Márcia Rocha deBotelho, Raquel Braz Assunção-
7-Ago-20152015Construção de projeto de oficinas de alimentação saudável para criançasSilva, Danielle Teixeira daBotelho, Raquel Braz Assunção-
11-Dez-201710-Ago-2017Consumo alimentar regional de estudantes do Programa Nacional de Acesso ao Ensino Técnico – PRONATEC – estudo de casoFirme, Julyana NogueiraBotelho, Raquel Braz Assunção-