Pesquisar


Filtros correntes:
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 1-10 of 14.
Itens encontrados:
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
1-Ago-20162016Qualidade microbiológica das guarnições, saladas e molhos servidos em restaurantes universitários do DFPaiva, Jean Francisco FelipeGinani, Verônica Cortez-
1-Ago-20161-Jul-2016Qualidade microbiológica de polpas de frutas congeladas comercializadas em diferentes regiões do BrasilRamos, Pedro de LimaLeandro, Eliana dos Santos-
28-Jul-202029-Jun-2018Contaminação por gluten em serviços de alimentação e indústria : uma revisão sistemáticaAguiar, Ana Luísa Falcomer de; Araújo, Letícia SantosZandonadi, Renata Puppin-
17-Out-201319-Jul-2013Intervenção de apoio às boas práticas em uma unidade de alimentação em BrasíliaSouza, Raíssa de La Fuente Gouvêa deAkutsu, Rita de Cássia-
16-Out-20135-Out-2012Análise das condições higiênico-sanitárias em folhosos vendidos na Central de Abastecimento S.A. (CEASA) em Brasília/DFBarreto, Andrea PortelaOliveira, Yolanda Mercedes Silva Camps deGonçalves, Rodrigo Gurgel
16-Out-201319-Jul-2013Condições sanitárias das cantinas escolares do Itapoã e Paranoá-DF que integram o Programa Saúde na EscolaGonçalves, Thelma MachadoGinani, Verônica Cortez-
15-Jul-20143-Jul-2014Qualidade microbiológica de ervas frescas no Distrito Federal : no atacado e varejoPortal, Laryssa SoutoGinani, Verônica CortezRiquette, Roberta Figueiredo Resende
16-Jul-20143-Jul-2014Avaliação da qualidade higiênico-sanitária de molhos à base de frutos da Amazônia produzidos pelo processo cook-chill em um restaurante comercial de Brasília - DFRibeiro, Bruna Cristina MouraGinani, Verônica CortezRiquette, Roberta Figueiredo Resende
29-Jul-20162016Qualidade microbiológica no processamento de entradas servidas nas unidades de alimentação e nutrição vinculadas a uma universidade do Distrito FederalOliveira, Luana deGinani, Verônica Cortez-
21-Jul-20212020Eficácia do óleo essencial de tomilho (Thymus vulgaris L.) no controle in vitro de Aspergillus flavusNascimento, Manuella OliveiraAlencar, Ernandes Rodrigues de-