Pesquisar


Filtros correntes:
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 1-10 of 32.
Itens encontrados:
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
28-Jul-202029-Jun-2018Contaminação por gluten em serviços de alimentação e indústria : uma revisão sistemáticaAguiar, Ana Luísa Falcomer de; Araújo, Letícia SantosZandonadi, Renata Puppin-
24-Jul-20207-Dez-2018Avaliação da rotulagem de suplementos de creatinaMendes, Rodrigo SantosCosta, Teresa Helena Macedo da-
29-Jul-20207-Dez-2018As mulheres conhecem seus direitos quando o assunto é aleitamento materno?Costa, Gabriela Allekysis daGubert, Muriel Bauermann-
29-Jul-20207-Dez-2018Comparação de compostos lácteos para o consumo de crianças de até cinco anos de idade segundo as legislações brasileirasSiqueira, Letícia de AraújoBotelho, Raquel Braz Assunção-
17-Set-20192018Ambiente alimentar nos campi da UnB : o que temos para comer?Moraes, Iara de CastroRecine, Elisabetta Gioconda Iole Giovanna-
17-Set-20197-Dez-2018Renda média e poder de compra do alimentos básicos em diferentes regiões do DFSouza, Juliana de Pádua Siqueira deAlves, Regina Coeli de Carvalho-
12-Set-20197-Dez-2018Avaliação do consumo de macronutrientes em atletas de exercícios de alta intensidade : uma revisão de literaturaCarvalho, Daniela PernaArruda, Sandra FernandesCosta, Teresa Helena Macedo da; Reis, Caio Eduardo Gonçalves
12-Set-20197-Dez-2018Avaliação do consumo alimentar de atletas de lutas em período pré-competitivo : revisão da literaturaAraújo, Amanda Monteiro Carvalho JúniorReis, Caio Eduardo GonçalvesArruda, Sandra Fernandes
28-Jul-20207-Dez-2018Desenvolvimento de mousse de tamarindo vegano a partir de base de mandioca e de extrato de amêndoas : caracterização microbiológica, físico-química e como carreador de probióticoMagalhães, Débora Alencar; Silva, Fernanda Machado daLeandro, Eliana dos Santos-
29-Jul-20207-Dez-2018Não se engane : o guia alimentar para a população brasileira como marketing alimentar e nutricional por uma marca de produtos ultraprocessados no BrasilVertemati, Ana Luiza FernandesMonteiro, Renata Alves-