Utilize este link para identificar ou citar este item: https://bdm.unb.br/handle/10483/537
Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
2004_FlavioJoseMeloPimentel.pdf137,32 kBAdobe PDFver/abrir
Registro completo
Campo Dublin CoreValorLíngua
dc.contributor.advisorPontes, Shirley-
dc.contributor.authorPimentel, Flávio José de Melo-
dc.identifier.citationPIMENTEL, Flávio José de Melo. Gastronomia para eventos: cardápios para megaeventos. 2004. 61 f. Monografia (Especialização em Gastronomia e Segurança Alimentar)-Universidade de Brasília, Brasília, 2004.pt_BR
dc.descriptionMonografia (especialização)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, 2004.pt_BR
dc.description.abstractTratou-se da história dos eventos, remontando ao tempo de Cristo, enfocando seus encontros com os apóstolos, durante os quais foram realizados alguns dos milagres envolvendo alimentos, como eventos nos moldes como definidos por autores que fizeram parte da revisão bibliográfica do presente trabalho. O trabalho desenvolveu estudos sobre os cardápios apresentados nos grandes e megaeventos e a ocorrência de problemas de intoxicação dos alimentos. Foi dado destaque à questão da repetição dos alimentos oferecidos nos eventos, sendo apresentadas preparações quem melhor se ajustam aos megaeventos.pt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subject.keywordGastronomiapt_BR
dc.subject.keywordEventospt_BR
dc.subject.keywordCardápiospt_BR
dc.subject.keywordIntoxicação alimentarpt_BR
dc.titleGastronomia para eventos : cardápios para megaeventospt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Curso - Especializaçãopt_BR
dc.location.countryBRApt_BR
dc.date.accessioned2009-08-18T15:48:31Z-
dc.date.available2009-08-18T15:48:31Z-
dc.date.issued2009-08-18T15:48:31Z-
dc.date.submitted2004-11-06-
dc.identifier.urihttp://bdm.unb.br/handle/10483/537-
dc.language.isoPortuguêspt_BR
dc.description.abstract1The history of events has been treated, back to Christ’s time, focusing his meeting with the apostoles , during wich some miracles involving food have been held at, like events on the patterns like defined by authors that made part of the bibliographic revision of the present work. The work developed studies about the menus presented on big and mega events and the occurrence of intoxication problems of the food. Has been given distinction to the repetition of the food offered on the events issue, being presented preparations that better fit on mega events.-
dc.identifier.doihttp://dx.doi.org/10.26512/2004.11.TCC.537-
Aparece na Coleção:Gastronomia e Segurança Alimentar



Todos os itens na BDM estão protegidos por copyright. Todos os direitos reservados.