Utilize este link para identificar ou citar este item: https://bdm.unb.br/handle/10483/38082
Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
2022_NoemyNunesCostaSouza_tcc.pdf11,56 MBAdobe PDFver/abrir
Título: Receitas culinárias como recurso didático
Autor(es): Souza, Noemy Nunes Costa
Orientador(es): Mané, Djiby
Assunto: Língua portuguesa - estudo e ensino
Gêneros textuais
Comidas típicas
Data de apresentação: 21-Nov-2022
Data de publicação: 5-Abr-2024
Referência: SOUZA, Noemy Nunes Costa. Receitas culinárias como recurso didático. 2022. 64 f., il. Trabalho de Conclusão de Curso (Licenciatura em Educação do Campo) — Universidade de Brasília, Planaltina - DF, 2022.
Resumo: O objetivo do trabalho é identificar como o gênero textual receita culinária pode ser estudado na disciplina Língua Portuguesa no 6º ano do ensino fundamental, no intuito de reconhecer seus valores históricos e culturais, do ponto de vista que os conteúdos não são isolados da vida dos sujeitos envolvidos.
Informações adicionais: Trabalho de Conclusão de Curso (graduação) — Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Habilitação em Linguagens, Artes e Literatura, 2022.
Licença: A concessão da licença deste item refere-se ao termo de autorização impresso assinado pelo autor que autoriza a Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente da Universidade de Brasília (BDM) a disponibilizar o trabalho de conclusão de curso por meio do sítio bdm.unb.br, com as seguintes condições: disponível sob Licença Creative Commons 4.0 International, que permite copiar, distribuir e transmitir o trabalho, desde que seja citado o autor e licenciante. Não permite o uso para fins comerciais nem a adaptação desta.
Aparece na Coleção:Educação do Campo - Linguagens, Artes e Literatura



Todos os itens na BDM estão protegidos por copyright. Todos os direitos reservados.