Pesquisar


Filtros correntes:
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 1-8 of 8.
  • anterior
  • 1
  • Próximo
Itens encontrados:
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
4-Mar-202022-Jun-2018Qualidade microbiológica de linguiças de frango do tipo frescal comercializadas no Distrito FederalFranca, Stephanie RamosOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
28-Mar-20202017Avaliação da qualidade microbiológica e físico-química do leite comercializado no DF no período de janeiro de 2015 a julho de 2017Alves, Mariana da CostaChiarello, Marileusa D.-
26-Jun-20212-Dez-2019Avaliação da qualidade microbiológica de sashimis e sushis comercializados no Distrito FederalGomes, Karolina OliveiraOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
14-Mai-202021-Jun-2017Avaliação microbiológica de produtos nutracêuticos comercializados na cidade de BrasíliaMelo, Fellype MoreiraOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
29-Out-20182018Avaliação da qualidade higiênico-sanitária de vegetais minimamente processados comercializados no Distrito Federal entre os anos de 2013 e 2017Gomes, Lorena PereiraChiarello, Marileusa D.-
13-Mai-202021-Jun-2017Avaliação da qualidade microbiológica de queijos tipo minas frescal de fabricação artesanal e informal comercializados no Distrito FederalOliveira, Amanda Beatriz SantosOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
24-Fev-20232021Avaliação da qualidade microbiológica de queijos coalhos artesanais comercializados nas feiras permanentes do Distrito FederalSouza, Ariane Lima Sirqueira deRodrigues, Letícia Fernandes SilvaOrsi, Daniela Castilho
13-Mai-202421-Dez-2023Nível de conhecimento da população sobre segurança de alimentos aplicado em suas residênciasSantos, Isabela MoreiraOliveira, Natália Lima deChiarello, Marileusa Dosolina