Utilize este link para identificar ou citar este item: https://bdm.unb.br/handle/10483/35945
Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato
2023_AndreFreitas_PedroVitorCella_tcc.pdf3,08 MBAdobe PDFver/abrir
Registro completo
Campo Dublin CoreValorLíngua
dc.contributor.advisor: Lanna, André Luiz Peron Martins-
dc.contributor.author: Freitas, André Aben-Athar de-
dc.contributor.author: Cella, Pedro Vítor de Salles-
dc.identifier.citation: FREITAS, André Aben-Athar de; CELLA, Pedro Vítor de Salles. Uma evolução do projeto Agromart: implantação individualizada e automatizada de um ambiente de CSA. 2023. 65 f., il. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Engenharia de Software) — Universidade de Brasília, Brasília, 2023.
dc.description: Trabalho de Conclusão de Curso (graduação) — Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Engenharia de Software, 2023.
dc.description.abstract: Este trabalho tem como objetivo apresentar a evolução do software Agromart, com foco em sua característica Open Source. A proposta é explorar como o software poderá ser modificado em seu código mobile React-Native e CMS Strapi, a fim de torná-lo personalizado e automatizado para cada CSA. O objetivo principal é permitir que cada CSA possa gerenciar sua própria aplicação através de um admin Strapi, otimizando a gestão de seus produtos e serviços. Para isso, o trabalho abordará as modificações necessárias no software, bem como a criação de uma documentação detalhada (que se encontra em <https://agromart.github.io/docs/>) para facilitar a utilização e o processo de implantação da aplicação da CSA. O trabalho é relevante para a agricultura sustentável e a gestão de produtos locais, trazendo uma solução moderna e eficiente para as CSAs. A partir deste trabalho, espera-se que outras CSAs possam utilizar o software Agromart de forma mais eficiente e personalizada, contribuindo para o fortalecimento da agricultura sustentável e para o desenvolvimento da economia local.
dc.subject.keyword: Software - desenvolvimento
dc.subject.keyword: Software - customização
dc.subject.keyword: Agricultura
dc.title: Uma evolução do projeto Agromart : implantação individualizada e automatizada de um ambiente de CSApt_BR
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bacharelado
dc.date.submitted: 2023-02-14-
dc.language.iso: Português
dc.contributor.advisorco: Els, Rudi Henri Van-
dc.description.abstract1: This work contemplates the evolution of the Agromart software with an emphasis on the Open Source characteristic of the project. The main objective of this work is to explain how the current Agromart software will be modified in its mobile React-Native code and its CMS Strapi in order to make it individualized and automatic so that each CSA can manage it through its own Strapi admin, in addition to the software in itself, a documentation will be added that aims to instruct the use of the application as well as facilitating the deployment process of the application of the CSA itself.