Pesquisar


Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 1-10 of 3173.
Itens encontrados:
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
21-Mai-2009Mar-2004Turismo na terceira idade : um estudo sobre a capacitação de profissionaisCunha, Daniele Linhares Galvão Carneiro daSpezia, Domingos Sávio-
6-Abr-2009Jul-2007Estudo de caso : percepção dos colaboradores da Embratur em relação aos programas de qualidade de vida no trabalhoCarvalheira, Juliana LoretoPontes, Shirley-
21-Jun-20122011O TDAH e a aprendizagem da matemática : uma proposta de intervenção psicopedagógicaGordilho, Maria Aparecida MatosNeves, Regina da Silva Pina-
7-Jul-200920-Out-2008Ensaio sobre a importância do treinamento para manipuladores de alimentos nos serviços de alimentação baseada na RDC n.º216/2004Vasconcelos, Vitor Hugo Rocha deAraújo, Wilma Maria Coelho-
28-Fev-20112009A informatização do processo judicial e seus reflexos no Superior Tribunal de JustiçaCintra, Erickson Brener de CarvalhoAmaral, Sueli Angélica do-
3-Ago-2009Mar-2006Análise da estrutura física de uma unidade de alimentação e nutrição hospitalar do Distrito FederalPimentel, Raimunda CardosoAkutsu, Rita de Cássia-
10-Dez-201212-Nov-2012Percepção do suporte organizacional e intenção de rotatividade : um estudo com servidores técnico-administrativos de uma instituição federal de ensino superiorBorges, Eurides AlvesNeiva, Elaine Rabelo-
3-Dez-20122012Análise da qualidade em serviços na Universidade de Brasília : a percepção dos usuários do Sistema de Extensão - SIExPaiva, Liliane do Nascimento deMoreira, Marina Figueiredo-
6-Mai-200918-Dez-2003Considerações acerca da importância da inclusão da dimensão estética em produto final de um buffet direcionado para clientes classe “A” e “B”Pimentel, Márcia UlhôaVivacqua, Guilherme Antônio-
17-Fev-20112009Traços da cultura organizacional em um órgão público federalCosta, Gilberto FerreiraSiqueira, Marcus Vinícius Soares-