Título: | Websérie Eixos : uma análise sobre a perspectiva da produção |
Autor(es): | Souza, Ana Paula da Fonseca de |
Orientador(es): | Cavalcante, Denise Moraes |
Assunto: | Produção audiovisual Web-série Cinema - produção e direção |
Data de apresentação: | 29-Jun-2017 |
Data de publicação: | 13-Fev-2020 |
Referência: | SOUZA, Ana Paula da Fonseca de. Websérie Eixos: uma análise sobre a perspectiva da produção. 2017. 85 f., il. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Comunicação Social)—Universidade de Brasília, Brasília, 2017. |
Resumo: | A websérie Eixos é um projeto em formato audiovisual, elaborado como trabalho de conclusão de curso e realizado por alunas da Faculdade de Comunicação (FAC) e outros profissionais da área. Tendo em vista o alto crescimento de um mercado alternativo, voltado exclusivamente para a internet, os produtos têm se ajustado a uma nova realidade e as produções de baixo orçamento encontraram uma forma de explorar esse novo nicho. Adaptando-se aos novos formatos, as relações com o público passaram a ser estreitadas e se desenvolvem antes mesmo do filme estar concluído, gerando um alto entrosamento entre espectador e obra. Desta forma, todo o processo de produção da construção do Eixos foi desenvolvido, adaptando-se as necessidades de um mercado em plena ascensão. |
Abstract: | The webseries Eixos is a project in audiovisual format, elaborated within the scope of the conclusion of the Audiovisual course by students from the Faculty of Communications (FAC) and other film professionals. Considering the emergent growth of an alternative market, exclusively web-based, products have progressively adjusted to a new reality and low-budget productions found a way to explore this new platform. As they adapted to these new formats, the relationship with the public was intensified and began to developed even before the conclusion of the film, created a greater interactivity between audience and work. It was with these considerations in mind that the way production process of Eixos was developed, in an effort to adapt to the needs of a rapidly expanding market. |
Informações adicionais: | Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Departamento de Audiovisual e Publicidade, Habilitação em Audiovisual, 2017. |