Utilize este link para identificar ou citar este item: https://bdm.unb.br/handle/10483/21798
Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato
2018_MarceloTobiasDosSantosDaCosta_tcc.pdf643,83 kBAdobe PDFver/abrir
Registro completo
Campo Dublin CoreValorLíngua
dc.contributor.advisor: Marques, Márcia-
dc.contributor.author: Costa, Marcelo Tobias dos Santos da-
dc.identifier.citation: Costa, Marcelo Tobias dos Santos da. Ocidental-UNB, do entorno pra universidade. 2018. 40 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Comunicação Social)—Universidade de Brasília, Brasília, 2018.
dc.description: Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Departamento de Jornalismo, 2018.
dc.description.abstract: Este é o memorial descritivo do processo de produção do projeto “OcidentalUnB, do Entorno pra Universidade”, um documentário que conta a história de cinco alunos de escolas públicas que entraram na UnB. O projeto foi produzido com a ajuda de alunos da Faculdade de Comunicação da Universidade de Brasília. No documentário são entrevistados Elaine Jansen, Mariane Costa, Matheus Santos, Talyta Viana e Thayene Oliveira, que contam suas trajetórias para entrar na universidade. Além disso, cada um conta o que mudou em suas vidas depois de terem entrado na UnB e quais os planos para o futuro.
dc.subject.keyword: Documentário (Cinema)
dc.subject.keyword: Estudantes universitários
dc.title: Ocidental-UNB, do entorno pra universidade
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bacharelado
dc.date.submitted: 2018-06-29-
dc.language.iso: Português
dc.description.abstract1: This is the descriptive memo of the production process of the project "OcidentalUnB, do Entorno pra Universidade", a documentary that contains the history of five groups of teaching that entered the UnB. The project was produced with the help of students from the Faculty of Communication of the University of Brasilia. In the documentary are interviewed Elaine Jansen, Mariane Costa, Matheus Santos, Talyta Viana and Thayene Oliveira, who tell their trajectories to enter the university. In addition, each of the opportunities that have changed after joining UnB and are the plans for the future.