Campo Dublin Core | Valor | Língua |
dc.contributor.advisor | Takasago, Milene | - |
dc.contributor.author | Silva, Marcelo Machado da | - |
dc.identifier.citation | SILVA, Marcelo Machado da. O setor de abate e produtos de carne de abate: uma análise insumo-produto. 2018. 38 f., il. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Ciências Econômicas)—Universidade de Brasília, Brasília, 2018. | pt_BR |
dc.description | Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão Pública, Departamento de Economia, 2018. | pt_BR |
dc.description.abstract | Este trabalho usa a modelagem insumo-produto para verificar o impacto do setor de abate e produtos de carne, inclusive os produtos do laticínio e da pesca na economia brasileira a partir da Matriz Insumo-Produto do ano de 2015. Além disso, mede-se a ligação intersetorial do setor de abate e produtos de carne, inclusive os produtos do laticínio e das pescas com os demais setores da economia e avalia os efeitos multiplicadores de produto, renda e emprego, dada uma variação na demanda final. A partir do índice Hirschman-Rasmussen, conclui-se que o setor estudado é dependente da oferta interindustrial. | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject.keyword | Pesca | pt_BR |
dc.subject.keyword | Carne | pt_BR |
dc.subject.keyword | Produtos agrícolas | pt_BR |
dc.title | O setor de abate e produtos de carne de abate : uma análise insumo-produto | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bacharelado | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2018-04-16T12:16:15Z | - |
dc.date.available | 2018-04-16T12:16:15Z | - |
dc.date.submitted | 2018-02-15 | - |
dc.identifier.uri | http://bdm.unb.br/handle/10483/19911 | - |
dc.language.iso | Português | pt_BR |
Aparece na Coleção: | Ciências Econômicas
|