Utilize este link para identificar ou citar este item: https://bdm.unb.br/handle/10483/19911
Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
2018_MarceloMachadodaSilva.pdf1,12 MBAdobe PDFver/abrir
Registro completo
Campo Dublin CoreValorLíngua
dc.contributor.advisorTakasago, Milene-
dc.contributor.authorSilva, Marcelo Machado da-
dc.identifier.citationSILVA, Marcelo Machado da. O setor de abate e produtos de carne de abate: uma análise insumo-produto. 2018. 38 f., il. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Ciências Econômicas)—Universidade de Brasília, Brasília, 2018.pt_BR
dc.descriptionTrabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão Pública, Departamento de Economia, 2018.pt_BR
dc.description.abstractEste trabalho usa a modelagem insumo-produto para verificar o impacto do setor de abate e produtos de carne, inclusive os produtos do laticínio e da pesca na economia brasileira a partir da Matriz Insumo-Produto do ano de 2015. Além disso, mede-se a ligação intersetorial do setor de abate e produtos de carne, inclusive os produtos do laticínio e das pescas com os demais setores da economia e avalia os efeitos multiplicadores de produto, renda e emprego, dada uma variação na demanda final. A partir do índice Hirschman-Rasmussen, conclui-se que o setor estudado é dependente da oferta interindustrial.pt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subject.keywordPescapt_BR
dc.subject.keywordCarnept_BR
dc.subject.keywordProdutos agrícolaspt_BR
dc.titleO setor de abate e produtos de carne de abate : uma análise insumo-produtopt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bachareladopt_BR
dc.date.accessioned2018-04-16T12:16:15Z-
dc.date.available2018-04-16T12:16:15Z-
dc.date.submitted2018-02-15-
dc.identifier.urihttp://bdm.unb.br/handle/10483/19911-
dc.language.isoPortuguêspt_BR
Aparece na Coleção:Ciências Econômicas



Este item está licenciado na Licença Creative Commons Creative Commons