Pesquisar


Filtros correntes:
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 1-10 of 22.
Itens encontrados:
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
1-Dez-2017Ago-2017Avaliação das boas práticas de manipulação : um estudo de caso sobre um food truck de Jaraguá-GORibeiro, Soraya Antônio de BastosMatos, Raquel Adjafre da Costa-
1-Dez-2017Ago-2017Avaliação da qualidade dos cardápios ofertados para pré-escolares de uma escola privada no Distrito FederalSobrinho, Joziane FranciscaGinani, Verônica Cortez-
11-Dez-201710-Ago-2017Gastronomia hospitalar e aceitação de dietas em pacientes oncológicos pediátricosCalza, Géssica FerreiraBotelho, Raquel Braz Assunção-
11-Dez-201710-Ago-2017Estado nutricional de colaboradores de unidades de alimentação e nutrição : uma revisãoGregorutti, Thaeny CamargoGinani, Verônica Cortez-
11-Dez-20172017Avaliação de produtos industrializados quanto ao uso de aditivos alimentaresBôa, Verônica Rodrigues FonteBotelho, Raquel Braz Assunção-
18-Dez-201718-Ago-2017A percepção de bem-estar no trabalho e satisfação com a vida de nutricionistas de uma concessionária de alimentação do Distrito FederalJales, Graciane Rodrigues FernandesAkutsu, Rita de Cássia-
1-Dez-2017Ago-2017Plano de negóciosRomão, Rachel AmorimMatos, Raquel Adjafre da Costa-
1-Dez-2017Ago-2017Ortorexia nervosa em nutricionistas e estudantes de nutriçãoSouza, Jéssica Maria Pereira deAkutsu, Rita de Cássia-
11-Dez-201710-Ago-2017Avaliação da qualidade nutricional e cultural de lanches ofertados em instituição infantil privada localizada no Distrito FederalBatista, Sueny AndradeGinani, Verônica Cortez-
1-Dez-20172017A internet no Distrito Federal como fonte de receitas saudáveisCosta, Geyssianne Santos daGinani, Verônica Cortez-