Campo Dublin Core | Valor | Língua |
dc.contributor.advisor | Machado, Patrícia Fernandes Lootens | - |
dc.contributor.author | Rezende, Vinícius de Melo | - |
dc.identifier.citation | REZENDE, Vinícius de Melo. Proposta de oficina temática do cacau ao chocolate: um caminho de conhecimento. 2017. vi, 41 f., il. Trabalho de Conclusão de Curso (Licenciatura em Química)—Universidade de Brasília, Brasília, 2017. | pt_BR |
dc.description | Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, 2017. | pt_BR |
dc.description.abstract | O presente trabalho teve por objetivo a elaboração, aplicação e análise de uma oficina cuja temática principal foi o processo de transformação do cacau ao chocolate. O desenvolvimento desse trabalho exigiu uma abordagem interdisciplinaridade sobre a temática perpassada por conhecimentos de Biologia, Química e História. Nesse sentido, a proposta dessa oficina foi justamente inserir conhecimento Químico na abordagem de um tema que abrange muito mais do que só os conceitos e teorias da Ciência. A temática nos permite entrelaçar aspectos históricos, sociológicos, sociais, econômicos, entre outros. | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject.keyword | Cacau | pt_BR |
dc.subject.keyword | Chocolate | pt_BR |
dc.subject.keyword | Ciências - estudo e ensino | pt_BR |
dc.title | Proposta de oficina temática do cacau ao chocolate : um caminho de conhecimento | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Licenciatura | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2017-08-23T11:37:38Z | - |
dc.date.available | 2017-08-23T11:37:38Z | - |
dc.date.submitted | 2017-07-14 | - |
dc.identifier.uri | http://bdm.unb.br/handle/10483/17912 | - |
dc.language.iso | Português | pt_BR |
dc.rights.uri | An error occurred getting the license - uri. | * |
Aparece na Coleção: | Química
|