Utilize este link para identificar ou citar este item: https://bdm.unb.br/handle/10483/17912
Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
2017_ViniciusdeMeloRezende_tcc.pdf1,67 MBAdobe PDFver/abrir
Registro completo
Campo Dublin CoreValorLíngua
dc.contributor.advisorMachado, Patrícia Fernandes Lootens-
dc.contributor.authorRezende, Vinícius de Melo-
dc.identifier.citationREZENDE, Vinícius de Melo. Proposta de oficina temática do cacau ao chocolate: um caminho de conhecimento. 2017. vi, 41 f., il. Trabalho de Conclusão de Curso (Licenciatura em Química)—Universidade de Brasília, Brasília, 2017.pt_BR
dc.descriptionTrabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, 2017.pt_BR
dc.description.abstractO presente trabalho teve por objetivo a elaboração, aplicação e análise de uma oficina cuja temática principal foi o processo de transformação do cacau ao chocolate. O desenvolvimento desse trabalho exigiu uma abordagem interdisciplinaridade sobre a temática perpassada por conhecimentos de Biologia, Química e História. Nesse sentido, a proposta dessa oficina foi justamente inserir conhecimento Químico na abordagem de um tema que abrange muito mais do que só os conceitos e teorias da Ciência. A temática nos permite entrelaçar aspectos históricos, sociológicos, sociais, econômicos, entre outros.pt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subject.keywordCacaupt_BR
dc.subject.keywordChocolatept_BR
dc.subject.keywordCiências - estudo e ensinopt_BR
dc.titleProposta de oficina temática do cacau ao chocolate : um caminho de conhecimentopt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Licenciaturapt_BR
dc.date.accessioned2017-08-23T11:37:38Z-
dc.date.available2017-08-23T11:37:38Z-
dc.date.submitted2017-07-14-
dc.identifier.urihttp://bdm.unb.br/handle/10483/17912-
dc.language.isoPortuguêspt_BR
dc.rights.uriAn error occurred getting the license - uri.*
Aparece na Coleção:Química



Este item está licenciado na Licença Creative Commons Creative Commons