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Itens encontrados:
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
9-Abr-20096-Mar-2007Do milho à pamonhaUru, Potira Morena Souza Benko deAkutsu, Rita de Cássia-
6-Abr-200919-Mar-2007A cultura e as técnicas alimentares primitivas utilizadas pela etnia xavante : revisão bibliográficaCerqueira, Marcus Vinícius VasconcelosAraújo, Wilma Maria Coelho-
6-Abr-20096-Mar-2007Avaliação das alterações físico-químicas em óleos submetidos ao processo de fritura em unidades de produção de refeição em Brasília – DFMendonça, Marcio AntônioBorgo, Luiz Antônio-
6-Abr-200922-Mai-2007Verificação e caracterização da distribuição e comercialização de pescado no Distrito FederalRocha, Fabiana Marinelli Pontes daSantana, Ângela Patrícia-
6-Abr-20092007Teor de lactose em leites fermentados por grãos de kefirTerra, Flávio MarquesBorgo, Luiz Antônio-
14-Abr-20097-Mar-2007Uma abordagem do cenário geral de sucos industrializados no contexto da alimentação saudávelTeixeira, Raquel MaraAraújo, Wilma Maria Coelho-
6-Abr-20097-Mar-2007Ferramentas de gestão da segurança de alimentos : APPCC e ISO 22000 (uma revisão)Berthier, Florence MarieSantana, Ângela Patrícia-
3-Ago-20092007Pesquisa de E. coli e S. aureus em patês não industrializados comercializados no Plano Piloto – DFMartins, Ana Paula MeloSantana, Ângela Patrícia-
13-Mar-200919-Mar-2007Substitutos de gorduras aplicados em alimentos para fins especiaisDias, Andrea AlvesPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira-
4-Mar-2009Mar-2007Produção de arroz e feijão em cozinha show para satisfação de clientes usuários de restaurantes self-serviceMangabeira Júnior, Aldemir SoaresBotelho, Raquel Braz Assunção-