Utilize este link para identificar ou citar este item: https://bdm.unb.br/handle/10483/15160
Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato
2016_RafaelBertoMaragni_tcc.pdf35,72 MBAdobe PDFver/abrir
Título: Desenvolvimento do livro ilustrado A vida de uma estrela
Autor(es): Maragni, Rafael Berto
Orientador(es): Camara, Rogerio José
Assunto: Ilustração de livros
Projeto gráfico (Tipografia)
Data de apresentação: 2016
Data de publicação: 16-Nov-2016
Referência: MARAGNI, Rafael Berto. Desenvolvimento do livro ilustrado A vida de uma estrela. 2016. 102 f., il. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Desenho Industrial)—Universidade de Brasília, Brasília, 2016.
Resumo: Este trabalho teve o objetivo de desenvolver um livro ilustrado educativo sobre o ciclo de vida das estrelas. O aluno Rafael Berto Maragni foi responsável pela produção dos textos, pela criação das ilustrações, pelo projeto gráfico e pela impressão do livro. Os textos foram escritos com base nas pesquisas realizadas na área de astronomia, com enfoque nos conhecimentos atuais sobre os ciclos de vida das estrelas. As ilustrações foram feitas com base nos textos e visaram representar de forma lúdica os fenômenos cósmicos abordados no livro.
Abstract: This work had the purpose to develop an educative ilustrated book about the lifecycle of a star. The student Rafael Berto Maragni was responsible for the productin of the texts, for the creation of the illustrations, and for the graphic project and printing of the book. The texts were written based on the researches done in the field of astronomy, focusing on updated knowledge about the lifecyles of the stars. The illustrations were made based on the texts and aimed on representing in a ludic way the cosmic phonomena aborded in the book.
Informações adicionais: Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Departamento de Desenho Industrial, Diplomação em Programação Visual, 2016.