Utilize este link para identificar ou citar este item: https://bdm.unb.br/handle/10483/13885
Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
2015_DanielHenriqueSaltaPedrosa.pdf4,58 MBAdobe PDFver/abrir
Título: Ambiente de interatividade : restaurante
Autor(es): Pedrosa, Daniel Henrique Salta
Orientador(es): Aviani, Francisco Leite
Assunto: Outback (rede americana de restaurantes)
Espaço urbano
Restaurantes
Restaurantes, bares, etc. - Brasília (DF)
Mobiliário
Mobiliário - projetos
Desenho industrial
Data de apresentação: 2015
Data de publicação: 28-Jul-2016
Referência: PEDROSA, Daniel Henrique Salta. Ambiente de interatividade: restaurante. 2015. 43 f., il. Monografia (Bacharelado em Desenho Industrial)—Universidade de Brasília, Brasília, 2015.
Resumo: O presente relatório, desenvolvido na disciplina de Diplomação em Projeto de Produto no curso de Desenho Industrial da Universidade de Brasília, documenta o processo de Design de um espaço de interação em restaurantes focado em ambiente de espera. O objetivo do estudo é questionar a interação em situação de espera, de maneira a otimizar a utilização do espaço e adaptabilidade as diferentes circunstâncias. Para nortear este estudo foi utilizado o Co-Design, de maneira a entender o panorama de cada um dos partícipes desta problemática. Já de antemão não há aqui a intenção de acabar com a espera, visto que essa é parte importante de todo o contexto trabalhado.
Informações adicionais: Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Desenho Industrial, 2015.
Aparece na Coleção:Desenho Industrial - Projeto do Produto



Este item está licenciado na Licença Creative Commons Creative Commons