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Resultados 1-10 of 26.
Itens encontrados:
Data de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
2008Aceitabilidade da redução de sódio em um restaurante de Taguatinga NorteDumas, Laura Ladeira VenturaBotelho, Raquel Braz Assunção-
Set-2008Ácidos graxos trans e a alimentação modernaCorrêa, Bárbara Martins JorgeRamos, Karla Lisboa-
Dez-2008Redução de desperdício de alimentos com a produção de refeições para pessoas carentes - estudo de casoVasconcelos, Elizabeth Gonçalves Martins deAraújo, Wilma Maria Coelho-
Jul-2008Avaliação da adequação de unidades produtoras de refeições do Distrito Federal quanto às normas ABNT ISO 14001:2004 e 22000:2006Santos, Laura LyraAkutsu, Rita de Cássia-
8-Ago-2008Avaliação qualitativa das preparações do Festival Brasil Sabor Brasília : festival gastronômico de 2007Carvalho, Luciana Carvalho deGinani, Verônica Cortez-
2-Set-2008Avaliações práticas em gastronomia : um estudo introdutórioAmaral, Márcia Suzana Jochims doAkutsu, Rita de Cássia-
2008Preparações regionais saudáveis do centro oeste brasileiroCarvalho, Mariana Veras Oliveira deBotelho, Raquel Braz Assunção-
8-Ago-2008Redução do paladar em idosos para os gostos doce e salgadoCorreia, Joana Holanda CavalcantiPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira-
11-Ago-2008Conhecimento dos chefes de cozinha acerca da doença celíacaLaporte, Luciana SantosZandonadi, Renata Puppin-
22-Jul-2008O processo de vinificação e o conteúdo de antioxidantesFernandes, Alicia GomesArruda, Sandra Fernandes-