Pesquisar


Filtros correntes:
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 1-10 of 14.
Itens encontrados:
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
11-Ago-20092004Perfil higiênico-sanitário de feiras-livres do Distrito Federal e avaliação da satisfação de seus usuáriosMarchiori, Daniel Silva RodriguesBotelho, Raquel Braz Assunção-
20-Mai-2009Jan-2003Reforma de cozinha para o preparo de alimentação coletiva, conforme legislação vigente, visando preservar a qualidade dos alimentosGuedes, Ilzeny da PenhaCardoso, Lucianne-
18-Ago-2009Mar-2006Trichinella Spiralis e a exportação brasileira de carne suínaVasconcelos, Marina França deSilva Neto, Manoel-
20-Ago-2009Jun-2004Qualidade microbiológica da carne bovinaBandeira, Marilyn Thomas de Paula e SilvaFranco, Gumercindo Loriano-
20-Ago-200914-Jun-2004Boas práticas de fabricação em panificaçãoVeiga, Marjorie StemlerCardoso, Lucianne-
2-Set-2009Abr-2004Os programas de aleitamento materno e a qualidade do leite ofertado a crianças pretermo pelos bancos de leite humano : uma revisãoRamos, Karla LisboaAraújo, Wilma Maria Coelho-
18-Ago-2009Mar-2006Pesquisa de E. coli em queijo minas frescal oriundos de feiras no Distrito FederalBarcellos, Tatiana GusmãoSantana, Ângela Patrícia-
7-Mai-2009Jan-2003Avaliação da área física e fluxo de operações da cozinha do Hospital Regional de BrazlândiaOliveira, Margarida Pacheco deCardoso, Lucianne-
20-Mai-2009Jan-2003Controle de qualidade laboratorial em unidades de produção de alimentosOliveira, Ilma Cristina Carvalho deSpezia, Domingos Sávio; Parente Filho, José-
3-Ago-2009Mar-2006Contaminação de alimentos ocasionada por manipuladoresFerreira, Sandra Maria dos SantosCardoso, Lucianne-