Pesquisar


Filtros correntes:
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 21-30 of 31.
Itens encontrados:
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
21-Ago-20096-Dez-2004Fundos e molhos : artesanais ou industriais?Rangel, Patrícia NascimentoBotelho, Raquel Braz Assunção-
11-Ago-2009Dez-2004Análise de propagandas destinadas ao público infantil em canal abertoAbreu, Clareana SilvaQueiroz, Fabiana Lopes Nalon de-
11-Ago-20092004Frutos do cerrado : a influência dos frutos do cerrado na diversificação do cerradoRodrigues, Elaine TellesGinani, Verônica Cortez-
10-Ago-2009Ago-2006Implantação do manual de boas práticas nos serviços de alimentos e bebidas de um hotelSantos, Rodrigo Ubirajara Kingeski dosCardoso, Lucianne-
31-Jul-20094-Out-2006O movimento Slow Food : a relação entre o homem, alimento e meio ambienteAnsiliero, GiulianaGinani, Verônica Cortez-
5-Ago-2009Out-2006Fatores que influenciam o gosto : desafios para a gastronomiaMinami, Carin Priscila MoriokaPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira-
2-Set-2009Out-2004Aceitabilidade de alimentos reduzidos em gorduras, sódio, calorias e enriquecidos com vitamina A em uma crecheMelo, Luciana RibeiroBotelho, Raquel Braz Assunção-
4-Set-20092004Influência portuguesa na doçaria brasileiraLesnau, Marcilene Carmem da SilvaBotelho, Raquel Braz Assunção-
21-Ago-200919-Nov-2004Avaliação do processo de implantação das boas práticas de manipulação em restaurantes de Brasília – DFGomes, Patrícia MachadoAraújo, Wilma Maria Coelho-
18-Ago-20096-Nov-2004Gastronomia para eventos : cardápios para megaeventosPimentel, Flávio José de MeloPontes, Shirley-