Utilize este link para identificar ou citar este item: https://bdm.unb.br/handle/10483/12139
Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
2015_RaquelSabatoviczPaiva.pdf1,15 MBAdobe PDFver/abrir
Registro completo
Campo Dublin CoreValorLíngua
dc.contributor.advisorNovis, Carlos Henrique-
dc.contributor.authorPaiva, Raquel Sabatovicz-
dc.identifier.citationPAIVA, Raquel Sabatovicz. Culinária na tevê brasileira: uma receita que nunca perde o ponto. 2015. vii, 53 f., il. Monografia (Bacharelado em Comunicação Social)—Universidade de Brasília, Brasília, 2015.en
dc.descriptionMonografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Comunicação Organizacional, 2015.en
dc.description.abstractO presente documentário tem como objetivo investigar a presença dos programas de culinária na televisão brasileira, tanto no canal aberto como fechado, desde a sua criação até os dias atuais e, consequentemente, entender a fórmula para seu sucesso e sua permanência no ar. Para tal, fez-se um mapeamento de todos os principais programas do gênero nos canais de tevê abertos e por assinatura, desde o surgimento da televisão no Brasil. Também buscou-se a opinião dos dois lados dessa relação – do apresentador e do telespectador – para entender melhor o sucesso do gênero nos últimos anos entre os brasileiros. ________________________________________________________________________________ ABSTRACTen
dc.description.abstractThis documentary aims to investigate the presence of cooking shows on Brazilian television, both broadcast television and pay-TV channel, from its inception to the present day, and thus understand the formula for their success and their stay in the air. To this end, there was a mapping of all major gender programs in the broadcast television and pay-TV channels, from the rise of television in Brazil. Also sought to opinions of both sides of that relationship - the presenter and the viewer - to better understand the success of the genre in recent years among Brazilians.en
dc.rightsAcesso Abertoen
dc.subject.keywordCulinária - receitasen
dc.subject.keywordTelevisão - programasen
dc.titleCulinária na tevê brasileira : uma receita que nunca perde o pontoen
dc.typeTrabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bachareladoen
dc.date.accessioned2016-02-24T11:20:26Z-
dc.date.available2016-02-24T11:20:26Z-
dc.date.issued2016-02-24T11:20:26Z-
dc.date.submitted2015-11-
dc.identifier.urihttp://bdm.unb.br/handle/10483/12139-
dc.language.isoPortuguêsen
Aparece na Coleção:Comunicação - Comunicação Organizacional



Este item está licenciado na Licença Creative Commons Creative Commons