Utilize este link para identificar ou citar este item:
https://bdm.unb.br/handle/10483/12126
Título: | O julgamento de Clarice : curta-metragem |
Autor(es): | Oliveira, Isadora Wertheimer de |
Orientador(es): | Cavalcante, Denise Moraes |
Assunto: | Curta-metragem |
Data de apresentação: | Nov-2015 |
Data de publicação: | 22-Fev-2016 |
Referência: | OLIVEIRA, Isadora Wertheimer de. O julgamento de Clarice: curta-metragem. 2015. 66 f., il. Monografia (Bacharelado em Comunicação Social)—Universidade de Brasília, Brasília, 2015. |
Resumo: | “O Julgamento de Clarice: curta-metragem” é a memória escrita do processo de realização do curta-metragem de ficção “O Julgamento de Clarice”, projeto de conclusão do curso de Comunicação Social, com habilitação em Audiovisual, na Universidade de Brasília. Nesta memória, procuro apresentar todas as etapas do processo de realização do produto audiovisual, incluindo todos os desafios, e como isso repercute na minha trajetória na produção audiovisual. Proponho a exposição e aprofundamento das motivações pessoais para o projeto e do desafio das tomadas de decisão durante o processo, sob a minha ótica, no papel da direção cinematográfica. |
Abstract: | "O Julgamento de Clarice: curta-metragem" is the memory writing process of realization of short fiction film "O Julgamento de Clarice”, held as project completion of the Social Communication course with specialization in Audiovisual at the Universidade de Brasília. In this memory, I try to present all the stages of the realization process of audiovisual product, including all the challenges, and how it resonates in my career in audiovisual production. I propose exposure and deepening of the personal motivations for the project and the challenges of decision making during the process, in my point of view, at the role of film direction. |
Informações adicionais: | Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Departamento de Audiovisuais e Publicidade, 2015. |