Utilize este link para identificar ou citar este item: https://bdm.unb.br/handle/10483/11313
Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato
2015_PatriciaRodriguesNascimento.pdf423,6 kBAdobe PDFver/abrir
Registro completo
Campo Dublin CoreValorLíngua
dc.contributor.advisor: Costa, Ileno Izídio da-
dc.contributor.author: Nascimento, Patricia Rodrigues-
dc.identifier.citation: NASCIMENTO, Patricia Rodrigues. O sofrimento psiquico gerado no silêncio do trabalho em urgências e emergências. 2015. 61 f. Monografia (Especialização em Saúde Mental, Álcool e Outras Drogas)-Universidade de Brasília, Brasília, 2015.en
dc.description: Monografia (especialização)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, 2015.en
dc.description.abstract: A demonstração de que em muitos aspectos a prática não condiz com a teoria já deve ter sido descrita em diversas situações. Nas Urgências e Emergências não são diferentes apesar de um roteiro estabelecido não se é possível a sua aplicabilidade na integra, os prejuízos causados pelas lacunas do rompimento das regras gera danos em todos os eixos de funcionamentos dos serviços. Este relato de experiência irá buscar a representação destas conseqüências em especial na saúde do trabalhador que presta o serviço de socorrista.en
dc.subject.keyword: Trabalho - aspectos psicológicosen
dc.subject.keyword: Trabalhador - saúdeen
dc.subject.keyword: Profissionais de saúde - sofrimento psíquicoen
dc.subject.keyword: Serviço de Atendimento Móvel de Urgência (SAMU)en
dc.title: O sofrimento psiquico gerado no silêncio do trabalho em urgências e emergênciasen
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso - Especializaçãoen
dc.date.issued: 2015-10-29T20:27:55Z-
dc.date.submitted: 2015-
dc.language.iso: Portuguêsen
dc.description.abstract1: The demonstration that in many ways the practice is not consistent with the theory must have already been described in various situations. The Emergency and Emergency are no different despite an established script is not possible its applicability in full, the damage caused by the rupture of gaps rules generates damage in all axes runs the services. This experience report will seek the representation of these in particular effect on the health of the employee providing the rescuer service.-