Navegando por Assunto Mandioca

Pular para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
3-Fev-20216-Dez-2018Adição de agente de massa para melhoramento no cozimento de raízes de mandiocaAssis, Samara Figueiredo de OliveiraDiniz, Janaína Deane de Abreu SáRinaldi, Maria Madalena
10-Set-20212019Aplicação de enzimas amilolíticas para a produção de aguardente de mandiocaSantos, Fernanda de MendonçaOrsi, Daniela Castilho-
7-Mar-20184-Dez-2017Avaliação da conservação da mandioca de mesa (Manihot esculenta Crantz) em diferentes tipos de embalagensOliveira, Brenda Paulla Dourado deRoque-Specht, Vânia FerreiraRinaldi, Maria Madalena
27-Fev-20154-Jul-2014Conservação ex situ e acesso à informação : levantamento das amostras de Manihot esculenta coletadas na região do Rio Negro - AM, conservadas pela EmbrapaMedeiros, Júlia Freire deNogueira, Mônica Celeida RabeloBustamante, Patrícia Goulart
8-Jun-202113-Dez-2019Extração de amido de mandioca, batata doce e mangarito, rendimento e uso na confecção de plástico biodegradávelVeloso, RafaelaThomé, Karim Marini-
7-Dez-2016Dez-2015Formas de produção e uso alimentício de produtos agrícolas comuns entre Brasil e África : palma-de-óleo, café, amendoim e mandiocaSasakanda, Jonathan FumupambaCamillo, Julcéia-
8-Set-20226-Dez-2017Influência de diferentes classificações de uso da terra na avaliação do status de conservação de parentes silvestres de mandioca no cerradoArquelão, Thalyssa Karem MartinsSchmidt, Isabel Belloni-
2-Dez-201424-Jun-2014Produção de mandioca para consumo e geração de renda das famílias do Assentamento Areias – Nioaque/MSTeixeira, Elizângela HaubertLopes, Eloisa Assunção de Melo-
10-Ago-2016Nov-2015Utilização de inóculo de ceco suíno e rúmen ovino na fermentação in vitro de coprodutos da mandioca (Manihot Esculenta)Bernardino, SávioMurata, Luci Sayori-