Navegando por Assunto Hortaliças - manuseio

Pular para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
19-Jul-20231-Fev-2023Alternativa ao uso do cloro ativo na desinfecção de verduras folhosasXavier, Pabline OliveiraPastore Júnior, Floriano-
2-Set-20152014Análise das condições higiênico-sanitárias de comercialização de folhosos em uma rede de supermercados localizados na Asa Sul e Asa Norte, Brasília/DFSantos, Susan Gleica Silva dosGinani, Verônica CortezRiquette, Roberta Figueiredo Resende
29-Out-20182018Avaliação da qualidade higiênico-sanitária de vegetais minimamente processados comercializados no Distrito Federal entre os anos de 2013 e 2017Gomes, Lorena PereiraChiarello, Marileusa D.-
5-Mai-201521-Nov-2014Avaliação da qualidade microbiológica de couves minimamente processada comercializada nos supermercados de BrasíliaBarbosa, Talita AraujoOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
28-Jul-20162016Avaliação da qualidade microbiológica de vegetais minimamente processados comercializados em Brasília-DFSouza, Ylka Jannielly Barbalho deOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
19-Jul-202330-Jan-2023Desenvolvimento de soluções alternativas para a higienização de hortaliças em escala nos restaurantes industriaisQuintão, Caroline Cristyna de SouzaPastore Júnior, Floriano-
1-Jul-200922-Jul-2008Determinação do fator de correção das hortaliças folhosas do CEASA de Brasília – DFLemos, Aline GuimarãesAkutsu, Rita de Cássia-
14-Jul-2010Abr-2009Perfil da contaminação de hortaliças minimamente processadas comercializadas no Distrito FederalFonseca, Flávia GodinhoSilva Neto, Manoel-
11-Dez-2017Fev-2017Perfil dos consumidores de hortaliças minimamente processadas no Distrito FederalGuerra, Wilson BarbosaSantos, Anna Paula Rodrigues dos-
27-Jul-20202018Utilização da planta alimentícia não convencional (peixinho) na elaboração de biscoitos em diferentes concentraçõesReis, Dandara TorresSousa, Rosa Maria de Deus-
7-Mai-200931-Jan-2003Vegetais minimamente processados : centralização do pré-preparo por uma empresa de refeições industriaisFerreira, Susana DiasFaro, Zelyta Pinheiro-