Navegando por Assunto Gastronomia

Pular para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 52  próximo >
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
20-Ago-20095-Nov-2004Os alimentos afrodisíacos : crenças, mitos e verdadesBasso, Marina RosanaAkutsu, Rita de Cássia-
22-Jan-20162015Ambiente de trabalho em cozinhas de restaurantes de BrasíliaAnjos, André Lopes dosLesses, Olinda Maria Gomes-
13-Mar-200930-Mar-2007Análise das estratégias promocionais dos empreendimentos gastronômicos com foco na atividade turística em BrasíliaFaion, Camila StellaFarias, Josivania Silva-
7-Mai-20092003Aplicação das boas práticas de fabricação no preparo de refeições como garantia de qualidade do produto final oferecido aos hóspedes dos hotéis dos Setores Hoteleiros Norte e Sul da cidade de BrasíliaNascimento, Lucilene Bentes doCardoso, Lucianne-
1-Jul-201013-Jul-2009Avaliação da viabilidade de um empreendimento para comercialização de produtos árabes em BrasíliaOttoni, Daiany Georges de PaulaMoreira, Marina Figueiredo-
29-Jun-20092008Avaliação de cardápios de um spa naturopata em Brasília - DFFreire, Camila de Sá BezerraBotelho, Raquel Braz Assunção-
3-Jul-20098-Ago-2008Avaliação qualitativa das preparações do Festival Brasil Sabor Brasília : festival gastronômico de 2007Carvalho, Luciana Carvalho deGinani, Verônica Cortez-
3-Jul-20092-Set-2008Avaliações práticas em gastronomia : um estudo introdutórioAmaral, Márcia Suzana Jochims doAkutsu, Rita de Cássia-
11-Ago-2009Out-2004Baru : a castanha do cerradoBorges, Eleusa JaimeBotelho, Raquel Braz Assunção-
25-Mai-2009Dez-2005O café e as cafeteriasTávora, Ana Luiza TapajósBotelho, Raquel Braz Assunção-
15-Out-20092006Capacitação de confeiteiros e padeiros : um estudo de viabilidade para a criação de um centro de treinamento especializadoPereira, Maria da Penha CordeiroPontes, Shirley; Botelho, Raquel Braz Assunção-
6-Ago-2009Ago-2006Comer na roçaLago, Maria Lucila LinsBotelho, Raquel Braz Assunção-
2-Set-2009Abr-2005Concepção de um complexo gastronômico-cultural para BrasíliaMoura, Maria Edna de MatosAraújo, Wilma Maria Coelho-
6-Mai-200918-Dez-2003Considerações acerca da importância da inclusão da dimensão estética em produto final de um buffet direcionado para clientes classe “A” e “B”Pimentel, Márcia UlhôaVivacqua, Guilherme Antônio-
15-Jul-2010Jul-2009Critérios de harmonização de azeites : uma proposta metodológicaRosa, Rosilene Maria de Camargos deBotelho, Raquel Braz Assunção-
4-Set-20092004Desjejum : uma revisão de literaturaBispo, Janaina SarmentoBotelho, Raquel Braz Assunção; Roncada, Maria José-
15-Jul-2009Jan-2004Diga-me o que comes e eu te direi quem és : como a gastronomia, na feira do Guará, revela-se locus de identidadeMartins, Fernanda RamosAraújo, Wilma Maria Coelho-
14-Mai-2009Fev-2006Doçura do Estado de Goiás : um vetor de identidade e seu potencial turísticoSouza, Nair Barbosa deMello, Maria Therezinha Ferraz Negrão de-
27-Mai-2009Mai-2006Empreendedor : sonho de criar o próprio negócioBrito, Maria da Graça Porfírio Mundim deSávio, Karin Eleonora Oliveira-
21-Jul-201027-Jul-2009Estudo de caso : o evento “Estrelas da Gastronomia Brasileira” no Chile e a valorização da gastronomia brasileira no exteriorAgra, Sara Elisabeth XavierAraújo, Wilma Maria Coelho-