Navegando por Assunto Frutas

Pular para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
28-Jul-20202018Análise de viabilidade econômica da produção de maracujá-azedoFreitas, Gabriel Fernandes dePires, Márcio de Carvalho-
30-Dez-20212021Comércio de pequenas frutas vermelhas (amora, framboesa e mirtilo) in natura nos estabelecimentos do Distrito FederalSousa, Karolina Alves deYamanishi, Osvaldo KiyoshiNogueira, Solange da Costa
14-Mai-202029-Jun-2017Composição fenólica e atividade antioxidante de cajá (Spondias mombin) nativo no Distrito FederalPereira, Débora Valesca de CastroGris, Eliana Fortes-
28-Jan-20232022Consumo de frutas e hortaliças em idosos e seu impacto no envelhecimento saudável : uma revisão da literaturaLima, Fernanda BritoArruda, Sandra Fernandes-
31-Mar-20172016Efeito do consumo de Tucum-do-Cerrado (Bactris setosa Mart.) na via de regulação da hepcidina modulada pela inflamação e eritropoieseRamos, Larissa ValadaresArruda, Sandra Fernandes-
12-Nov-20143-Jul-2014O impacto da educação alimentar e nutricional no reconhecimento e consumo de frutas e hortaliças entre alunos de uma escola pública do Distrito FederalNaves, Maria Luiza AlvesBertolin, Maria Natacha Toral-
9-Mar-2009Mar-2007Processamento mínimo de frutasDantas, Ana Montserrat TreitlerMoretti, Celso Luiz-
28-Mar-202021-Jun-2018Produção de cerveja artesanal com polpa de sapoti (Manilkara sapota L.)Bonifácio, Kennedy FerreiraOrsi, Daniela Castilho-
3-Jul-20094-Ago-2008Promoção da saúde com receitas, frutas e hortaliças do nordeste brasileiroLelis, José Marcos SoaresGinani, Verônica Cortez-
13-Mar-200915-Mar-2007Qualidade microbiológica de frutas e hortaliças minimamente processadas : uma revisãoPinto, Ana Rita da CostaPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira-
1-Ago-20161-Jul-2016Qualidade microbiológica de polpas de frutas congeladas comercializadas em diferentes regiões do BrasilRamos, Pedro de LimaLeandro, Eliana dos Santos-
15-Out-20139-Dez-2011A utilização do mamão verde na alimentação humana : uma revisãoMiranda, Renata BrasileiroZandonadi, Renata Puppin-