Navegando por Assunto Desperdício de alimentos

Pular para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
6-Jul-200920-Ago-2008Controle de produção de resíduos em uma unidade de alimentação e nutrição de um hotel de grande porte : a importância da atuação dos nutricionistas no processoSouza, Fabiana Maria deGinani, Verônica Cortez-
12-Out-202026-Jun-2019Desperdício de alimentos em food services : uma revisão sistemática da literaturaRodrigues Junior, JacyLeitão, Fabrício Oliveira-
7-Jun-202120-Jul-2020Desperdício de alimentos em restaurantes e o comportamento do consumidor : uma abordagem da Teoria Comportamental PercebidaFreitas, Michele Gasparoto Moreira Teixeira deWatanabe, Eluiza Alberto de Morais-
21-Nov-2018Ago-2017O desperdício de alimentos em serviços de alimentação : uma revisão de literaturaOliveira, Karla Gomes dos SantosCamargo, Érika Barbosa-
18-Ago-202023-Nov-2018Desperdício de alimentos em supermercados : causas, estratégias e consequênciasNascimento, Caroline Rodrigues doWatanabe, Eluiza Alberto de Morais-
7-Mai-20196-Dez-2017O desperdício de frutas, verduras e legumes em supermercadosBonfá, Luisa JuliãoWatanabe, Eluiza Alberto de Morais-
1-Dez-20172017Diagnóstico do fator de correção de hortaliças em uma unidade de alimentação e nutrição do Distrito FederalZáccaro, Bianca PereiraGinani, Verônica Cortez-
17-Nov-20175-Jul-2017Gerenciamento de fluxos de alimentos da feira atacadista de abastecimento de Planaltina, Distrito FederalPinto, Sabrina TerezinhaNobre Júnior, Antônio de Almeida-
17-Set-20192018Impacto qualitativo e quantitativo do Programa Mesa Brasil na oferta de alimentos às instituições em vulnerabilidade socialPereira, Igor Gabriel SantiagoSchmitz, Bethsáida de Abreu Soares-
13-Out-20164-Jul-2016Métodos para conservação de frutas e hortaliçasLima, Julie Anne DantasRibeiro, Fabiana Carmanini-
26-Abr-20222019Perda de alimentos ao longo da cadeia agroalimentar e sua pegada hídrica : um estudo a partir do prato do brasileiroCunha, Mariana de Oliveira CardosoCechin, Andrei Domingues-
13-Jan-20202-Jul-2019Pomar solidário : design de serviço para a diminuição da perda de frutas no Park Way - DFFreitas, Giovanna Viana MundstockSiqueira, Nayara Moreno de-