Navegando por Assunto Cerveja

Pular para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 22  próximo >
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
3-Jul-2009Ago-2008Aceitação de pratos principais com cerveja ou vinho no Restaurante Universitário de BrasíliaBravim, Marcela GomesPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira-
2-Dez-20212020Análise do comportamento do consumidor de cerveja nos bares da asa norte em Brasília-DFSilva, Filipe Valentim Lemes da SilvaThomé, Karim Marini-
23-Jan-201318-Jun-2012Associações e posicionamento de uma marca de cerveja e a percepção do consumidor sobre a marcaRodrigues, Ana Luiza SilvaFarias, Josivania Silva-
24-Dez-20209-Jul-2019A cerveja que desceria redondo : um estudo do lançamento da Skol Puro MalteOliveira, Filipe CunhaBorges, Priscila Monteiro-
19-Mar-20182017Cervejas feministas : empoderamento e consumoLana, Luíza DumontGeraldes, Elen Cristina-
22-Dez-20205-Dez-2019Como o brasileiro escolhe sua cerveja? um teste experimental sobre nomes e identidades visuais das marcas Skol e BrahmaÁvila, Amanda CastroGramacho, Wladimir Ganzelevitch-
2-Dez-2021Dez-2020Comportamento do consumidor de cervejas premium : um estudo sobre a disposição a pagarArai, Yuri HiroshiThomé, Karim Marini-
25-Jul-20162016Desenvolvimento de cerveja artesanal com polpa de maracujá amarelo (Passiflora Edulis F. Flavicarpa Deg) e avaliação da imobilização de células de Saccharomyces Cerevisiae no processo de fermentação alcoólicaBarbosa, Thiago MuratoriOrsi, Daniela Castilho-
20-Out-2021Mai-2021Do bar para dentro de casa : como a pandemia alterou o posicionamento das principais marcas de cervejas consumidas no BrasilSantos, Danilo Alcantara; Reis, Lisandra Christiny LinoDantas, Edmundo Brandão-
6-Fev-201721-Nov-2016Efeitos da força da marca na escolha de cervejas Premium : estudos experimentais com teste cego, simulação de preço e escolha real de consumoCustódio, Ana Carolina dos SantosPorto, Rafael Barreiros-
27-Abr-202022-Nov-2017Estudo da composição química de madeiras advindas do Cerrado para aplicação em envelhecimento de cervejaNascimento, Jessica Ferreira doGhesti, Grace Ferreira-
17-Abr-20179-Dez-2016Estudo do uso de trigo sarraceno cultivado na Região Centro-Oeste para produção de cerveja artesanalBrasil, Viviane Cristina BugeGhesti, Grace Ferreira-
16-Dez-20205-Dez-2019A importância da percepção de marca na hora de consumir : um estudo sobre o consumo e percepção da Skol pelos universitários da Universidade de BrasíliaLessa, Mariana PortalAbreu, Maria Fernanda Dangelo Valentim-
31-Out-20176-Jul-2017Influências do uso de flocos de milho e arroz como adjuntos no processo cervejeiroGuimarães, Bernardo PontesGhesti, Grace Ferreira-
3-Dez-2015Jun-2015Plano de marketing para a loja Mestre-cervejeiro.com BrasíliaGomes, Fernanda da CunhaDantas, Edmundo Brandão-
28-Mar-202021-Jun-2018Produção de cerveja artesanal com polpa de sapoti (Manilkara sapota L.)Bonifácio, Kennedy FerreiraOrsi, Daniela Castilho-
28-Mar-202021-Jun-2018Produção de cerveja artesanal com uso de leveduras livres e leveduras imobilizadas em alginatoSilva, Jovanca de CastroOrsi, Daniela Castilho-
15-Mai-20203-Dez-2018Produção de cerveja artesanal de batata-doce (Ipomoea batatas L.)Corrêa, Tathiane Almeida GonçalvesOrsi, Daniela CastilhoSouza, Igor Albuquerque de
7-Fev-20192018A produção de cervejas especiais no Distrito Federal e seu potencial uso turísticoAssoni, Ravel Lazarini da FonsecaKrahl, Mara Flora Lottici-
11-Jan-20179-Dez-2016Produção e análise de cerveja artesanal utilizando adjunto de milho cultivado na região centro-oeste brasileiraReis, Elyane Fernandes Lima dosGhesti, Grace Ferreira-