Navegando por Assunto Carne

Pular para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
19-Jun-20142013Análise das demonstrações contábeis do setor de carnes e derivados a partir da técnica análise referencialSantana, Rodrigo Cardoso deSantana, William-
20-Jul-201010-Ago-2009Análise de rotulagem de carnes in natura embaladas a vácuo, em Brasília-DFFernandes, Mateus Dias da CostaRamos, Karla Lisboa-
3-Set-201312-Jul-2013Aspectos positivos relacionados ao consumo de carne bovinaBarbosa, Anne Caroline OliveiraOliveira, Rodrigo Vidal-
30-Jan-2019Jun-2018A carne suína : legislação, cortes e comércio (uma revisão)Sousa, Jakeline Santos deSantana, Ângela Patrícia-
17-Ago-20152015Consumo frequente de carne vermelha e processada e sua associação com o desenvolvimento de doenças crônicas não transmissíveis : uma análise a partir da saúde coletivaSantos, Luana Galeno dosDominguez, Aldira Guimarães Duarte-
20-Abr-201423-Jan-2014Crises de segurança do alimento e a demanda por carne bovina no Brasil : uma análise de cointegraçãoBarreto, Charles Lopes AlvesResende Filho, Moisés de Andrade-
14-Jul-20102009Desenvolvimento da civilização e colonização do Brasil : a importância antropológica e cultural da salga como método natural de desidratação da carneDamásio, Maria Vicença Frota RodriguesAraújo, Wilma Maria Coelho-
2-Mar-20172016A prática nutricional aplicada na bovinocultura de corte da Fazenda BrejinhoRosa, Maiara de SouzaMiranda Filho, Reinaldo José de-
20-Set-201326-Jun-2013Principais lesões em carcaças e órgãos de bovinos oriundos de frigoríficos no Distrito Federal e GoiásMarchesini, Joana PalmaSantana, Ângela Patrícia-
5-Nov-201821-Jun-2018Segunda sem carne : o Projeto de Lei nº 87/2016 da ALESP e suas controvérsiasFabbri, Tiago PestillaCruz, Fernanda Natasha Bravo-
16-Abr-201815-Fev-2018O setor de abate e produtos de carne de abate : uma análise insumo-produtoSilva, Marcelo Machado daTakasago, Milene-
16-Mai-20232021Texto paradidático elaborado para o ensino médio sobre carne artificial : química e sua tecnologiaTales, Carine AsanoGauche, Ricardo-