Navegando por Assunto Café - cultivo

Pular para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 17 de 17
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
26-Mai-20224-Nov-2021Análise de membros da família Miraculina em genomas de Coffea arabica após interação com Meloidogyne incognitaVidal, Leonardo de AmorimPereira, Everaldo AnastácioAlbuquerque, Érika Valéria Saliba
12-Mai-202326-Set-2022Associação de equipamentos para beneficiamento de café em produção de pequena escala no interior de Minas GeraisSousa, Karol Catta Preta Carneiro deViana, Dianne Magalhães-
4-Dez-201230-Jul-2012Áreas cafeeiras, programa de aquisição de alimentos, e legislação ambiental no estado de RondôniaAraújo, Patrícia da Cunha deNeumann, Marina Rolim Bilich-
22-Ago-20202018A cafeicultura em discussão no Congresso Nacional : uma análise das frentes parlamentares da 55ª legislaturaXavier, Fernanda de SouzaSilva, Rafael Silveira e-
30-Mar-2017Dez-2016Caracterização enzimática e molecular de uma população de Meloidogyne goeldii proveniente de cafeeiros do estado de Minas GeraisTorres, Caio Augusto RosadoCares, Juvenil Enrique; Carneiro, Regina Maria Dechechi Gomes-
13-Nov-20152015Comparação de aspectos morfológicos e produtivos de plantas isoladas de café em sistema de cultivo em sequeiroRibeiro, Nilton Gabriel RegisFagioli, Marcelo-
28-Fev-20234-Jul-2019Do pé de café ao paladar: pesquisa exploratória sobre o café especial do sítio Santa Rita, Serra do Caparaó – MGMoreira, Sulayne JanaínaPerafán, Mireya Eugenia Valencia-
2-Jun-2022Out-2021Evolução geopolítica e socioeconômica comparada dos municípios produtores de café no sul de Minas Gerais e adjacênciasFarias, Nikole Cristina AlmeidaBrisola, Marlon Vinícius-
7-Dez-2016Dez-2015Formas de produção e uso alimentício de produtos agrícolas comuns entre Brasil e África : palma-de-óleo, café, amendoim e mandiocaSasakanda, Jonathan FumupambaCamillo, Julcéia-
2-Fev-20213-Jul-2018Indicação geográfica do café orgânico do Distrito Federal : uma realidade possívelTeles, Sâmilla PereiraGuerroué, Jean-Louis Le-
29-Mar-2017Dez-2016Mapeamento das lavouras de café em produção da microrregião de Paracatu, Minas GeraisNogueira, Guilherme Ailson de SousaLacerda, Marilusa Pinto Coelho-
26-Abr-202225-Mar-2022Não há falta de braços no país : a práxis escravocrata na produção do café e o trabalhador nacional livre — 1850 - 1885Mendonça, Otélio Abadia Camelo deNogueról, Luiz Paulo Ferreira-
14-Jul-20162015Projeto de cadeia de suprimentos sustentável : o caso da produção de cafés especiaisCastello Branco, Iana GiesbrechtSantos, Andréa Cristina dos-
3-Ago-20172016A qualidade assegurada no processo produtivo : estudo da pós-colheita em um pequeno produtor de café orgânico gourmetGaliza, Bruna Coelho NettoSantos, Andréa Cristina dos-
22-Out-201423-Mai-2014Reservatórios de carbono e ciclagem de nutrientes num latossolo sob diferentes sistemas de produção de café no cerrado brasileiroMarinho, Eduardo BarrosBusato, Jader Galba-
19-Out-20173-Jul-2017Resposta de plantas de café arábica cultivar catuaí submetidas a diferentes podas mecânicas e químicasPrado, Mayara de AlmeidaFagioli, Marcelo-
5-Mar-202014-Ago-2019Traduzindo Le café, c’est pas sorcier : a importância dos cafés especiais e a presença da mulher na cafeiculturaBastos, Aline de SousaAlmeida Filho, Eclair Antônio-