Navegando por Assunto Alimentos industrializados

Pular para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 16 de 16
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
17-Mai-20172017Uma análise sobre a constitucionalidade da restrição da publicidade de alimentos não nutritivos dirigida à criançaPessoa Junior, Átalo Fernandes de AraújoCosta Neto, João-
15-Out-201319-Jul-2013Avaliação da rotulagem de alimentos recomendados para crianças até três anos de idade em relação à legislação vigente, distribuídos no Plano Piloto da Região Administrativa de Brasília, Distrito FederalPires, Taís Ribeiro SennaAlves, Regina Coeli de Carvalho-
11-Dez-20172017Avaliação de produtos industrializados quanto ao uso de aditivos alimentaresBôa, Verônica Rodrigues FonteBotelho, Raquel Braz Assunção-
24-Jun-201031-Ago-2009Avaliação nutricional de refeições termoprocessadasAvena, Fernanda LimaGinani, Verônica Cortez-
12-Set-20197-Dez-2018Consumo de alimentos processados e ultraprocessados em crianças até dois anos de idade no Brasil : uma revisão sistemáticaPereira, Amanda da SilvaAlves, Regina Coeli de Carvalho-
28-Jul-202029-Jun-2018Contaminação por gluten em serviços de alimentação e indústria : uma revisão sistemáticaAguiar, Ana Luísa Falcomer de; Araújo, Letícia SantosZandonadi, Renata Puppin-
3-Abr-20172016Determinantes do consumo de alimentos processados e ultraprocessados em estudantes da Universidade de Brasília (UnB), Distrito FederalCorreia, Bianca AraujoSchmitz, Bethsáida de Abreu Soares-
31-Mai-20172017Disponibilidade de alimentos prontos para o consumo em municípios da Região dos Pireneus, GoiásVier, BrendaMattos, Danielle Cabrini-
7-Jun-20222020O entendimento de diferentes modelos de rotulagem nutricional frontal por consumidores brasileiros segundo níveis de renda, faixa etária e sexoDantas, Letícia FernandesGubert, Muriel BauermannBandeira, Luisete Moraes
12-Set-20192017Estado nutricional e consumo de alimentos ultraprocessados de funcionários da Faculdade de Ciências da Saúde - Universidade de Brasília (UnB)Amaral, Anani SoaresSchmitz, Bethsáida de Abreu Soares-
15-Out-201319-Jul-2013Fatores condicionantes para introdução precoce de alimentos industrializados em crianças de 4 meses a 5 anos de vidaMarzano, Juliana Bárbara TristãoAlves, Regina Coeli de Carvalho-
15-Jul-20143-Jul-2014Influência no consumo de alimentos industrializados por crianças de 4 meses a 5 anosRabelo, Diana StephanyAlves, Regina Coeli de Carvalho-
29-Jul-20207-Dez-2018Não se engane : o guia alimentar para a população brasileira como marketing alimentar e nutricional por uma marca de produtos ultraprocessados no BrasilVertemati, Ana Luiza FernandesMonteiro, Renata Alves-
1-Ago-20161-Jul-2016Oferta de alimentos ultraprocessados na Universidade de BrasíliaNeves, Lourrane Caroline MouraSchmitz, Bethsáida de Abreu Soares-
5-Out-202010-Dez-2019A publicidade de alimentos na mídia impressa no BrasilMedeiros, Ana Beatriz Macedo deMonteiro, Renata Alves-
9-Nov-20209-Jul-2018Sistema produtivo da bananaSilva, Deisi Barbosa LopesRoque-Specht, Vânia Ferreira-