Navegando por Assunto Alimentos - conservação

Pular para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 21  próximo >
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
31-Jul-2009Mar-2006Análise da qualidade da carne bovina em mercados varejistas no município de Brasília - DFGuedes, Juliana de MoraisAraújo, Wilma Maria Coelho-
22-Abr-20132012Análise de objetos de aprendizagem sobre o tema : conservantes de alimentosAlmeida, Sabrina BelúsioBaptista, Joice de Aguiar-
21-Ago-2009Abr-2004Aplicação do binômio tempo/temperatura em alimentosArtur, Patrícia de OliveiraAraújo, Wilma Maria Coelho-
3-Jul-2009Jul-2008Avaliação da adequação de unidades produtoras de refeições do Distrito Federal quanto às normas ABNT ISO 14001:2004 e 22000:2006Santos, Laura LyraAkutsu, Rita de Cássia-
7-Mar-20184-Dez-2017Avaliação da conservação da mandioca de mesa (Manihot esculenta Crantz) em diferentes tipos de embalagensOliveira, Brenda Paulla Dourado deRoque-Specht, Vânia FerreiraRinaldi, Maria Madalena
31-Ago-2009Abr-2004Boas práticas de armazenamento e distribuição de carnes e miúdos bovinos da central de distribuição frigorificada de uma rede supermercados do Distrito FederalFonseca, Thaís PacknessCardoso, Lucianne-
20-Ago-200914-Jun-2004Boas práticas de fabricação em panificaçãoVeiga, Marjorie StemlerCardoso, Lucianne-
14-Nov-20122012A conservação de alimentos como tema CTS-A no ensino de químicaMarques, Luis Gustavo Castro RibeiroBaptista, Joice de Aguiar-
14-Jul-20102009Desenvolvimento da civilização e colonização do Brasil : a importância antropológica e cultural da salga como método natural de desidratação da carneDamásio, Maria Vicença Frota RodriguesAraújo, Wilma Maria Coelho-
29-Jun-20098-Mar-2007Desidratação de hortaliças : aspectos teóricosBezerra, Tânya SulamythaBorgo, Luiz Antônio-
1-Jul-200922-Jul-2008Determinação do fator de correção das hortaliças folhosas do CEASA de Brasília – DFLemos, Aline GuimarãesAkutsu, Rita de Cássia-
7-Jul-200920-Out-2008Ensaio sobre a importância do treinamento para manipuladores de alimentos nos serviços de alimentação baseada na RDC n.º216/2004Vasconcelos, Vitor Hugo Rocha deAraújo, Wilma Maria Coelho-
3-Set-201316-Jul-2013Estabilidade oxidativa da carne de frango pré-cozida contendo bioprodutos do CerradoSouza, Thais Chiozzini deRacanicci, Aline Mondini Calil-
7-Mai-2009Jan-2003Importância do controle da temperatura e do tratamento térmico na preservação dos nutrientes e da qualidade dos alimentosEstelles, Renata SoaresSpezia, Domingos Sávio-
25-Ago-2009Jun-2004Percentual de água em carcaças congeladas de frango à venda em supermercados de BrasíliaAlonso, Roberto CelidonioBorgo, Luiz Antônio-
13-Mar-200915-Mar-2007Qualidade microbiológica de frutas e hortaliças minimamente processadas : uma revisãoPinto, Ana Rita da CostaPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira-
6-Ago-2009Jan-2006Qualidade sensorial de carnes bovinas resfriadas e embaladas a vácuo em uma central de distribuição de uma rede de supermercados no Distrito FederalQuidute, Pamella EmerickAraújo, Wilma Maria Coelho-
25-Ago-200930-Out-2004Restaurantes self service : práticos e perigososRodrigues, Tâmara SennaAraújo, Wilma Maria Coelho-
22-Jan-202428-Out-2021Revisão integrativa : análise de estudos quantitativos de nitritos e nitratos em alimentos cárneos no BrasilRodrigues, Gustavo da CostaBernardes, Mariana Furio FrancoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
27-Set-202312-Nov-2021A utilização da metodologia investigativa no ensino de química : a relação da reação de oxidação com a conservação de alimentosOliveira, Iolanda InáciaSilva, Wesley Pereira da-